Questo sito contribuisce alla audience di
Benvenuto!

Registrati gratis per accedere a tutte le discussioni e condividere le occasioni di risparmio!

Status Discussione:
Chiusa ad ulteriori risposte.
  1. Principessa

    Principessa Risparmiatore Gold

    Blog Posts:
    0
    Registrato:
    10 Agosto 2008
    Messaggi:
    473
    Mi Piace Ricevuti:
    0
    Ciao, volevo proporre di attivare la funzione "modifica" perenne, 30 minuti di tempo per modificare quello che si è scritto sono pochi. Soprattutto nella sezione del mercatino questa funzione sarebbe utilissima nel momento in cui si aggiungono nuove cose da vendere, si possono mettere le foto o la descrizione nel post iniziale, spesso sfuggono le nuove aggiunte perchè messe in mezzo alle varie pagine del topic e a volte non si ha il tempo di sfogliare tutte le pagine per cercare nuovi capi o oggetti aggiunti.
    Spero che prendiate in considerazione questa mia proposta.
    Grazie.
     
  2. kawaii lolita

    kawaii lolita Risparmiatore Esperto

    Blog Posts:
    0
    Registrato:
    23 Aprile 2009
    Messaggi:
    12.226
    Mi Piace Ricevuti:
    10
    Riferimento: Funzione "Modifica"

    Ciao cara, si è già parlato tantissimo di questo, purtroppo non è possibile estendere la funzione modifica al solo mercatino, si dovrebbe estendere a tutto e non la trovo una buona idea.
    Si era detto che le foto del mercatino servono per tutelare venditore e acquirente per cui finchè la transazione non è avvenuta e gli oggetti arrivati la foto serve come garanzia nel caso poi ci fossero roblemi di oggetto conforme-non conforme.
    Certo è che una volta che si è tutti contenti della transazione mantenere la foto risulta inutile.
    Simona aveva già pensato di contattare i creatori dello script di DCC per chiedergli se fosse possibile estendere la possibilità di modificare il post solo nell'area mercatino.
    Nel caso fosse possibile poi eventualmente si potrebbe includere una regola per cui fino a transazione conclusa la foto dell'oggetto non può essere tolta, pena la chiusura del mercatino.
    Bisogna vedereprima di tutto se una cosa simile si può fare!
     
  3. Principessa

    Principessa Risparmiatore Gold

    Blog Posts:
    0
    Registrato:
    10 Agosto 2008
    Messaggi:
    473
    Mi Piace Ricevuti:
    0
    Riferimento: Funzione "Modifica"

    Grazie Kawaii, il bisogno di togliere una foto prima che la transazione sia conclusa non penso che venga in mente a nessuno, certo i furbini possono essere ovunque. C'è la difficoltà di andare a trovare le nuove aggiunte.
     
  4. kawaii lolita

    kawaii lolita Risparmiatore Esperto

    Blog Posts:
    0
    Registrato:
    23 Aprile 2009
    Messaggi:
    12.226
    Mi Piace Ricevuti:
    10
    Riferimento: Funzione "Modifica"

    Principessa, sono d'accordo con te, c'è difficoltà per le nuove aggiunte, speriamo che si riesca a trovare una soluzione.
    Si si lo so che non viene in mente di levare la foto subito però come hai visto anche qui su DCC son capitati dei furbetti e non si sa mai capisci? ^^
     
  5. Anto1979

    Anto1979 Risparmiatore Esperto

    Blog Posts:
    0
    Registrato:
    4 Novembre 2008
    Messaggi:
    16.982
    Mi Piace Ricevuti:
    9
    Riferimento: Funzione "Modifica"

    Principessa, lo staff aveva già preso in considerazione la cosa, ma non è realizzabile. :)
     
  6. simonaB

    simonaB Amministratore Membro dello Staff Amministratore

    Blog Posts:
    1
    Registrato:
    15 Luglio 2008
    Messaggi:
    72.864
    Mi Piace Ricevuti:
    3.987
    Riferimento: Funzione "Modifica"

    Vedo che ti hanno risposto in modo esauriente le moderatrici.
    Se ci saranno novità, aggiornerò questa discussione. :)
     
  7. Principessa

    Principessa Risparmiatore Gold

    Blog Posts:
    0
    Registrato:
    10 Agosto 2008
    Messaggi:
    473
    Mi Piace Ricevuti:
    0
    Riferimento: Funzione "Modifica"

    Grazie.
     
  8. kaede

    kaede Guest

    Blog Posts:
    0
    Riferimento: Funzione "Modifica"

    Alla fine penso che i moderatori o gli admin possano cambiare un messaggio, quindi nel caso, sarebbe l'ideale poter avvisare uno di loro per farsi modificare il messaggio in questione.. no? :)
     
  9. Anto1979

    Anto1979 Risparmiatore Esperto

    Blog Posts:
    0
    Registrato:
    4 Novembre 2008
    Messaggi:
    16.982
    Mi Piace Ricevuti:
    9
    Riferimento: Funzione "Modifica"

    In effetti, Kaede, basta contattare lo staff via pm (personalmente vengo spesso contattata) per effettuare le modifiche richieste. :)
     
  10. simonaB

    simonaB Amministratore Membro dello Staff Amministratore

    Blog Posts:
    1
    Registrato:
    15 Luglio 2008
    Messaggi:
    72.864
    Mi Piace Ricevuti:
    3.987
    Riferimento: Funzione "Modifica"

    Chiudo la discussione.
     
Status Discussione:
Chiusa ad ulteriori risposte.
Sto caricando...
Top