Pane: come mantenerlo fresco piĆ¹ a lungo ed evitare sprechi

di Simona Bondi
Pane: come mantenerlo fresco

Il pane ĆØ una delle gioie della tavola: fragrante, profumato, croccante al punto giusto e morbido all’interno. Ma come fare per mantenerlo fresco piĆ¹ a lungo? Oggi vedremo insieme un semplice trucchetto che ti consentirĆ  di conservarlo al meglio!

Sponsorizzato:

Pane fresco: ecco come fare per conservarlo al meglio

Sebbene esistano molti modi per riciclare il pane secco, non ci sono dubbi che tutte noi preferiremmo mantenerlo fresco piĆ¹ a lungo, per portare in tavola tutto il sapore e la fragranza del pane appena comprato.

Nel frattempo, mettiamo a disposizione il link per unirsi al nostro canale WhatsApp dedicato alle promozioni, dove quotidianamente condividiamo le occasioni di risparmio piĆ¹ vantaggiose in tempo reale (il tuo numero di telefono non sarĆ  visibile).

Quindi oggi ti svelerĆ² un trucco infallibile e semplicissimo per aiutarti in questa missione, risparmiando cosƬ sull’acquisto di pane fresco.

Il procedimento ĆØ tanto semplice, quanto economico. Taglia il pane a fette, oppure metti le pagnotte intere in un sacchetto per surgelati insieme al gambo di un sedano.

A questo punto, surgela tutto ed il gioco ĆØ fatto. Quando lo scongelerai il pane sarĆ  morbido e fragrante come appena comprato!

Altri suggerimenti per mantenere il pane fresco

Se non sei solita congelare il pane, ecco altri 2 suggerimenti per conservarlo al meglio, mantenendolo morbido e buono come appena comprato.

Sacchetti di cotone: metti il pane all’interno di un sacchettino di cotone, possibilmente non colorato e ponilo all’interno di un contenitore, possibilmente in legno. In vendita esistono degli appositi porta-pane, appositamente studiati per la conservazione ottimale di questo alimento.

Sponsorizzato:

Buste in carta e plastica: moltissime donne sono solite conservare il pane nelle buste di plastica del supermercato. Ma quello che ĆØ importante sapere ĆØ che prima vanno inserite in un sacchetto di carta, come quello della panetteria. Questo farĆ  in modo che non secchi e che l’aria non passi facendolo diventare prematuramente troppo croccante.

Sponsorizzato:

Potrebbe interessarti anche:
Come riciclare le bucce dell’anguria
Come riciclare il panettone
Come riciclare le lampadine bruciate

Condividi questo articolo
Seguimi!
Sono Simona Bondi, la mente dietro DimmiCosaCerchi.it, un progetto nato nel lontano 2008. La mia passione ĆØ il risparmio, e attraverso il mio sito, condivido preziosi suggerimenti per aiutarti a risparmiare su ogni aspetto della tua vita, dalla spesa domestica al controllo del tuo budget. Nel mio blog, troverai informazioni su buoni sconto, campioni omaggio, concorsi e cashback. In passato, ho avuto l'onore di partecipare a programmi televisivi come "Mi manda Rai Tre," e storie di risparmio dei miei lettori sono state raccontate anche su altre emittenti televisive. Scopri di piĆ¹ nella pagina "Chi siamo" del sito.