Questo sito contribuisce alla audience di
Benvenuto!

Registrati gratis per accedere a tutte le discussioni e condividere le occasioni di risparmio!

Tag (etichette):
  1. werdecc

    werdecc Risparmiatore Esperto

    Blog Posts:
    0
    Registrato:
    27 Dicembre 2012
    Messaggi:
    3.222
    Mi Piace Ricevuti:
    982
    puro riciclo e facile facile la ricetta di questa torta salata, detta dei 5 minuti perché velocissima da fare
    questi i miei ingredienti
    300 gr di farina
    250 ml di latte
    2 uova
    60 ml di olio di semi
    125 gr di mozzarella
    200 gr di formaggi misti
    una bustina di lievito mastro fornaio paneangeli ( che non richiede attesa per agire)
    sale, pepe, pane grattugiato
    fate così: unite tutti i liquidi e frustateli, finché non si saranno amalgamati, aggiungete la farina un po' alla volta finché non si sarà bene amalgamata senza grumi, i formaggi e la mozzarella tagliati a dadini, pepate, salate, unite il lievito, mescolate bene e versate in una teglia foderata di carta forno. Spolverate con pane grattugiato
    mettete in forno statico preriscaldato a 170°C per 40/ 45 minuti et le voilà!
    p.s.: i formaggi servono per dare la giusta consistenza, ma avete delle zucchine? fatele a cubetti e mettetecele, delle carote, dei piselli? dei salumi, meglio se a cubetti, wurstel, salsiccia sbriciolata...e chi più ne ha più ne scelga!!!
    unnamed.jpg
     
    • Grazie! Grazie! x 6
    • Partecipo! Partecipo! x 1
  2. Valegra

    Valegra Risparmiatore Esperto

    Blog Posts:
    0
    Registrato:
    21 Maggio 2014
    Messaggi:
    2.626
    Mi Piace Ricevuti:
    805
    wow buona!! grazie
     
  3. werdecc

    werdecc Risparmiatore Esperto

    Blog Posts:
    0
    Registrato:
    27 Dicembre 2012
    Messaggi:
    3.222
    Mi Piace Ricevuti:
    982
    provala e fammi sapere!!!:)
     
  4. findegil

    findegil Risparmiatore Premium

    Blog Posts:
    6
    Registrato:
    10 Giugno 2013
    Messaggi:
    1.913
    Mi Piace Ricevuti:
    722
    Provata giusto giusto stasera!! (Dopo aver "avvistato" la tua ricetta sull'altro sito!!!)
    Ho svuotato il frigorifero ed ho soddisfatto tutti!!!
    Che successone!!! occhiali-neri-emoticon
     
  5. werdecc

    werdecc Risparmiatore Esperto

    Blog Posts:
    0
    Registrato:
    27 Dicembre 2012
    Messaggi:
    3.222
    Mi Piace Ricevuti:
    982
    sono contenta!!! l'ho postata su dolcidee, ma come facevo a non proporla qui, è la classica ricetta di riciclo ed anche questo è il posto giusto!:)
     
  6. PaperaRibelle

    PaperaRibelle Risparmiatore Gold

    Blog Posts:
    0
    Registrato:
    12 Marzo 2010
    Messaggi:
    376
    Mi Piace Ricevuti:
    105
    Mi ispira moltissimo..voglio provare!!!
     
  7. werdecc

    werdecc Risparmiatore Esperto

    Blog Posts:
    0
    Registrato:
    27 Dicembre 2012
    Messaggi:
    3.222
    Mi Piace Ricevuti:
    982
    fammi risapere!!!;-)
     
  8. findegil

    findegil Risparmiatore Premium

    Blog Posts:
    6
    Registrato:
    10 Giugno 2013
    Messaggi:
    1.913
    Mi Piace Ricevuti:
    722
    Brava davvero!!! Mi piacciono da matti le ricette dove si ricicla: mai buttare niente, specie se si parla di cibo!!!
    .....ed oltre ad utilizzare tutti quei pezzettini di formaggio - che tanto piace, ma che avanza sempre - trovo che è davvero buona!!!! Emotes-face-angel-icon
     
  9. werdecc

    werdecc Risparmiatore Esperto

    Blog Posts:
    0
    Registrato:
    27 Dicembre 2012
    Messaggi:
    3.222
    Mi Piace Ricevuti:
    982
    grazie, mia findegil!
     
  10. findegil

    findegil Risparmiatore Premium

    Blog Posts:
    6
    Registrato:
    10 Giugno 2013
    Messaggi:
    1.913
    Mi Piace Ricevuti:
    722
    baci-emoticon
     
    • Grazie! Grazie! x 1
  11. moni83

    moni83 Risparmiatore Esperto

    Blog Posts:
    0
    Registrato:
    21 Settembre 2009
    Messaggi:
    2.136
    Mi Piace Ricevuti:
    36
    Che buona ...
    mi sa che l’ha provo subito...
    Anche io ricicli tutto ... mai buttare niente ...
     
  12. werdecc

    werdecc Risparmiatore Esperto

    Blog Posts:
    0
    Registrato:
    27 Dicembre 2012
    Messaggi:
    3.222
    Mi Piace Ricevuti:
    982
    è vietato e poi dal riciclo possono nascere davvero delle cose buone!!!:)
     
  13. valentina11

    valentina11 Risparmiatore Premium

    Blog Posts:
    0
    Registrato:
    19 Marzo 2010
    Messaggi:
    1.286
    Mi Piace Ricevuti:
    111
    Le dosi che hai indicato per quante persone sono?
     
  14. werdecc

    werdecc Risparmiatore Esperto

    Blog Posts:
    0
    Registrato:
    27 Dicembre 2012
    Messaggi:
    3.222
    Mi Piace Ricevuti:
    982
    dipende da quanto mangiano i tuoi commensali, con precisione ti posso dire che la tortiera è da 24 cm, io ne ho ricavato 6 porzioni, che poi ho accompagnato con insalata e speck.:)
     
    • Grazie! Grazie! x 1
  15. Kiara

    Kiara Risparmiatore Gold

    Blog Posts:
    0
    Registrato:
    18 Ottobre 2015
    Messaggi:
    427
    Mi Piace Ricevuti:
    15
    @werdecc ciao werdecchina che mgnifica idea senti se non ho l'olio di semi e metto l'olio d'oliva nelle stesse dosi va bene lo stesso o si sente troppo?
    Un baciotto
    Kiara
     
  16. werdecc

    werdecc Risparmiatore Esperto

    Blog Posts:
    0
    Registrato:
    27 Dicembre 2012
    Messaggi:
    3.222
    Mi Piace Ricevuti:
    982
    in genere non va bene,mia kiara, se poi è il nostro toscano cambia proprio il sapore, se hai un tipo ligure, molto più delicato, puoi farlo, ma ti consiglio di allentarlo con del burro fuso, metà e metà
     
  17. Kiara

    Kiara Risparmiatore Gold

    Blog Posts:
    0
    Registrato:
    18 Ottobre 2015
    Messaggi:
    427
    Mi Piace Ricevuti:
    15
    • Grazie! Grazie! x 1
Sto caricando...
Top