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  1. simonaB

    simonaB Amministratore Membro dello Staff Amministratore

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    Per ora non ne sappiamo nulla di più!
    Sul sito non è presente ancora nessuno concorso.

    Link per partecipare:
    http://www.asiagocheese.it/it/asiago-cheesfida/iscriviti-al-concorso/

    Vedi l'allegato 8785

    Regolamento:
    REGOLAMENTO CONCORSO
    Asiago CheeSfida
    Art. 1: Il Concorso
    Il Concorso a premi e? denominato Asiago CheeSfida. Il Concorso prevede la realizzazione della ricetta (comprensiva di nome, lista completa degli ingredienti, descrizione della preparazione e foto) di un panino. Condizione fondamentale per la partecipazione e? che nel panino ci sia il formaggio Asiago DOP, Fresco o Stagionato.
    Art. 2: Il promotore
    La ditta promotrice e? il Consorzio Tutela Formaggio Asiago. Sede amministrativa e operativa: Corso Fogazzaro 18, 36100, Vicenza. Sede legale: Piazzale Stazione 1, 36012, Asiago (VI).
    Art. 3: Durata
    Le iscrizioni al Concorso possono essere effettuate dal 1 marzo 2013, ore 9.00, al 5 maggio 2013, ore 23.59. Non verranno accettate iscrizioni oltre il termine prestabilito. La selezione dei vincitori sara? effettuata entro il 30 luglio.
    Art. 4: Chi puo? partecipare al Concorso
    Il Concorso e? aperto a tutti i residenti in Italia purche? maggiorenni. I partecipanti dovranno inoltre far parte di una delle seguenti quattro categorie:
    • proprietari o collaboratori in un pubblico esercizio (un bar, una pizzeria, un ristorante, un catering etc.) denominati “Ristoratori”;
    • proprietari o collaboratori in un negozio di alimentari denominati “Negozianti”; • redattori di un blog di cucina denominati “Foodblogger”; • consumatori denominati “Appassionati”.
    Chi appartiene a piu? di una categoria puo? concorrere in una sola categoria. La partecipazione al presente Concorso e? gratuita. Sono esclusi dalla partecipazione i dipendenti della ditta promotrice.
    Art. 5: Modalita? di partecipazione
    Per partecipare al Concorso l’utente dovra? completare la procedura di registrazione sul sito www.asiagocheese.com dal 1 marzo 2013, ore 9.00, al 5 maggio 2013, ore 23.59, indicando i propri dati personali, la categoria di Concorso e il panino proposto completo di nome, ingre- dienti, preparazione (max. 1.500 battute spazi inclusi), foto e un testo (max. 300 battute spazi inclusi) sul perche? votare il panino preparato. Per terminare il processo di registrazione il partecipante dovra? concedere la liberatoria relativa all’utilizzo dei propri dati, dei contenuti e delle immagini proposte sul sito e sui social network del Consorzio Tutela formaggio Asiago per tutta la durata del concorso. Da qui in poi, coloro che si saranno regolarmente iscritti al concorso verranno denominati “partecipanti”.
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    E’ possibile partecipare con piu? di una ricetta fino a un massimo di 3. Aderendo al Concorso, il partecipante dichiara e accetta, assumendosene di fronte al Consorzio di Tutela formaggio Asiago ed ai terzi la responsabilita? personale a tutti gli effetti di legge e re- golamentari, che i dati inseriti in fase di registrazione sul sito sono veri ed esatti e i contenuti e la foto del panino, che corrisponde alla descrizione, non e? vincolata e soggetta a diritti e/o consen- si preventivi di terzi. In caso contrario, manleva la ditta promotrice da qualsiasi conseguenza dannosa, incluse le eventuali richieste di risarcimento di danni, che potesse direttamente e/o indirettamente derivar- le in forza di qualsivoglia domanda, azione, pretesa o richiesta da parte di soggetti terzi legati all’utilizzo dei contenuti e delle immagini inseriti dall’utente.
    Art 6: Modalita? di voto
    Dopo una prima fase eliminatoria, gli scontri saranno ad eliminazione diretta, secondo le fasi di seguito descritte:
    FASE 1: LE QUALIFICAZIONI
    A - Qualificazioni popolari
    Le 5 ricette per ogni categoria che hanno ottenuto piu? voti su facebook (5 per i Ristoratori, 5 per i Negozianti, 5 per i Foodblogger, 5 per gli Appassionati) passano il turno. periodo di votazione: dal 7 maggio 2013 ore 9.00 al 20 maggio 2013 ore 23.59 sistema di votazione: app di facebook nella pagina facebook del formaggio Asiago https://www.facebook.com/FormaggioAsiagoDOP
    B - Qualificazioni della giuria di qualita? dell’Universita’ del Gusto
    Una giuria di qualita? costituita da 3 docenti dell’Universita? del Gusto di Creazzo (VI) e da un Presidente di giuria esterno, scegliera? altre 3 ricette per ogni categoria (3 per i Ristoratori, 3 per i Negozianti, 3 per i Foodblogger, 3 per gli Appassionati) che passeranno altresi? il turno. I criteri della giuria saranno qualita? della proposta, delle materie prime e dell’immagine e origi- nalita? degli abbinamenti.
    Ogni componente della giuria avra? lo stesso peso di voto. Solo in caso di parita?, il voto del Presi- dente avra? valore doppio. Dopo questa seconda selezione, rimarranno in gara 8 ricette per ogni categoria per un totale di 32 ricette.
    periodo di votazione: dal 24 maggio 2013 alle ore 8 al 26 maggio 2013 ore 23.59 sistema di votazione: riunione della giuria di qualita? alla presenza di un funzionario camerale.
    Nel caso in cui, in una o piu? categorie, non si raggiunga il numero minimo di 8 ricette parteci- panti la giuria di qualita? avra? il compito di creare una nuova categoria mista alla quale acce- deranno di diritto gli eventuali partecipanti della categoria interessata e, fino al raggiungimento del numero di 8, coloro i quali saranno giudicati idonei, su insindacabile giudizio della giuria di qualita?, tra gli eliminati delle qualificazioni.
    FASE 2: I SEDICESIMI
    Le 8 ricette qualificate per categoria si sfideranno in uno scontro ad eliminazione diretta interno alla categoria. Le coppie saranno create da un sistema automatico in maniera casuale per un totale di 16 sfide.
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    4 Ristoratori sfideranno altri 4 Ristoratori, 4 Negozianti sfideranno altri 4 Negozianti 4 Foodblog- ger sfideranno altri 4 Foodblogger e 4 Appassionati sfideranno altri 4 Appassionati. Terminata questa fase, rimarranno in gara 4 panini per la categoria Ristoratori, 4 panini per la categoria Negozianti, 4 panini per i Foodblogger e 4 per gli Appassionati per un totale di 16 ricette.
    periodo di votazione: dal 28 maggio 2013 ore 9.00 al 3 giugno 2013 ore 23.59 sistema di votazione: app di facebook nella pagina facebook del formaggio Asiago https://www.facebook.com/FormaggioAsiagoDOP
    FASE 3: GLI OTTAVI
    Le 4 ricette qualificate per ciascuna categoria si sfideranno in uno scontro ad eliminazione diretta tra diverse categorie. Le coppie saranno create da un sistema automatico in maniera casuale per un totale di 8 sfide. 4 Ristoratori sfideranno 4 Foodblogger e 4 Negozianti sfideranno 4 Appassionati.
    Terminata questa selezione, rimarranno 4 panini Ristoratori/Foodblogger e 4 panini Negozianti/ Appassionati per un totale di 8 ricette. periodo di votazione: dal 4 giugno 2013 ore 9.00 al 10 giugno 2013 ore 23.59 sistema di votazione: app di facebook nella pagina facebook del formaggio Asiago https://www.facebook.com/FormaggioAsiagoDOP
    FASE 4: I QUARTI
    Le 8 ricette ancora in gara si sfideranno in un ulteriore scontro ad eliminazione diretta. Le coppie verrano create da un sistema casuale, evitando, dove e? possibile, di far scontrare ricet- te appartenenti alla stessa categoria per un totale di 4 sfide. Dopo questa selezione, rimarranno in gara 4 ricette totali. periodo di votazione: dall’11 giugno 2013 ore 9.00 al 17 giugno 2013 ore 23.59 sistema di votazione: app di facebook nella pagina facebook del formaggio Asiago https://www.facebook.com/FormaggioAsiagoDOP
    FASE 5: LA FINALISSIMA
    Le 4 ricette ancora in gara si sfideranno dal vivo. I 4 semifinalisti verranno invitati a preparare il loro panino durante l’ evento conclusivo previsto per meta? luglio all’Universita? del Gusto di Creazzo (VI) davanti ad una platea equamente distri- buita tra le categorie Foodblogger, Ristoratori, Negozianti e Appassionati alla presenza di un funzionario camerale. Ogni semifinalista dovra? preparare il proprio panino in quantita? sufficienti per l’assaggio. La platea potra? votare il proprio preferito con un colore. Chi ricevera? piu? voti dalla platea sara? il primo classificato e cosi? via fino al quarto classificato. In caso di parita?, si procedera? al ballottaggio. In caso di ulteriore parita?, si chiedera? l’intervento del Presidente della giuria di qualita? che decretera? il vincitore. periodo di votazione: indicativamente 11 luglio ore 15.30 sistema di votazione: giuria su invito Se uno o piu? semifinalisti non potranno partecipare all’evento verranno contattati, in ordine di numero di voti ricevuti, gli eliminati ai quarti e cosi? via a ritroso. In caso di parita? nel numero di voti ricevuti ai quarti, sara? la giuria di qualita? dell’Universita? del Gusto a definire i partecipanti
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    alla semifinale. Nel caso in cui uno o piu? semifinalisti non si presentino all’evento, senza darne comunicazione preventiva, la sfida si svolgera? comunque tra i semifinalisti presenti.
    Art. 7: I votanti
    Facebook:
    Per poter votare e? necessario: 1. essere utenti di facebook 2. inserire i propri dati personali
    Si vota su facebook durante le seguenti sessioni di voto: qualificazioni popolari, sedicesimi, ottavi e quarti. Sara? possibile farlo solo sulla pagina facebook del Consorzio Tutela del Formaggio Asiago https://www.facebook.com/FormaggioAsiagoDOP/ tramite l’applicazione appositamente creata per il Concorso.
    Per considerare il voto valido e partecipare dunque al conteggio finale e all’estrazione dei premi e? necessario: • per la sessione qualificazioni popolari: esprimere la propria preferenza per almeno una ricetta
    in almeno una categoria del Concorso. • per le sessioni sedicesimi o ottavi o quarti: esprimere la propria preferenza per tutti gli scontri
    diretti della sessione di voto.
    Per esempio, i sedicesimi prevedono 16 sfide. Un votante deve esprimere la preferenza per ognuna delle 16 sfide. Anche chi ha partecipato al Concorso puo? votare. Ogni utente di facebook non potra? votare piu? di una volta per ogni sessione di voto.
    Giuria di qualita? dell’Universita? del Gusto
    La giuria di qualita? e? composta da 3 docenti dei corsi di cucina dell’Universita? del Gusto e da un Presidente di Giuria. In caso di parita?, il voto del Presidente ha valore doppio. Le riunioni della giuria di qualita? si terranno alla presenza di un funzionario camerale.
    Evento finale live all’Universita? del Gusto
    La finalissima si svolgera? dal vivo all’Universita? del Gusto alla presenza di un funzionario camera- le. La giuria sara? composta da circa 40 persone, che saranno contattate su invito. La giuria sara? costruita, per quanto possibile, con lo stesso numero di appartenenti alle quattro categorie del concorso: Ristoratori, Negozianti, Foodblogger, Appassionati.
    Coloro che hanno partecipato al Concorso non potranno far parte della giuria.
    Art. 8: I premi
    PREMI PER I PARTECIPANTI
    Il primo , il secondo e il terzo classificato, decretati durante l’evento di chiusura, vinceranno rispettivamente un Ipad 16 Gb, un ipad mini 16 Gb, e un week end benessere per due persone ad Asiago. Tutti gli 8 partecipanti arrivati ai sedicesimi di finale e appartenenti alla categoria del primo
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    classificato, incluso il primo classificato, vinceranno 1 kit di formaggio Asiago ossia una fornitura composta da 1 kg di formaggio Asiago mezzano e 1 kg di Asiago Stagionato stravecchio. Per esempio se il primo classificato dovesse appartenere alla categoria Ristoratori, tutti gli 8 Risto- ratori arrivati ai sedicesimi vinceranno il kit.
    Il valore dei premi in palio per i partecipanti, iva esclusa, e?: • n° 8 kit di formaggio Asiago composto ciascuno da 1 kg di Asiago Stagionato mezzano e 1
    kg di Asiago Stagionato stravecchio per un valore cad di 25 euro. • n° 1 week end ad Asiago, comprensivo di 1 notte in albergo 4 stelle con accesso alla spa e
    trattamento benessere (massaggio corpo e viso) per 2 persone dal valore di 300 euro • n° 1 iPad mini 16 Gb Wi-Fi + Cellular nero per un valore di 380 euro • n° 1 iPad 16 Gb Wi-Fi + Cellular nero per un valore di 520 euro.
    Per un valore complessivo di 1.400 euro.
    I PREMI PER I VOTANTI
    Esclusivamente tra coloro che avranno votato su facebook, alla presenza di un funzionario camerale preposto al controllo della manifestazione, verranno estratti a sorte n° 2 nominativi per ogni sessione di voto (2 per le qualificazioni popolari, 2 per i sedicesimi, 2 per gli ottavi, 2 per i quarti) e in piu? 4 nominativi per sessione da utilizzare come riserve in caso di rinuncia al premio stesso o di non rintracciabil vincitori ufficiali). Ognuno degli 8 votanti vincitori ricevera? un kit composto da 1 kg di Asiago Stagionato mezzano e 1 kg di Asiago Stagionato stravecchio. Oltre a questi 8, verra? estratto un ulteriore nominativo (in piu? 3 nominativi in caso di rinuncia di quest’ultimo) che vincera? un Ipad mini 16 Gb. E’ possibile che uno stesso votante riceva piu? di un premio. Il tutto avverra? entro fine luglio o comunque nei tempi utili per poter assegnare il premio nei ter- mini previsti dall’art. 1, terzo comma, del D.P.R. 26 ottobre 2001, n. 430.
    Il valore dei premi in palio per i votanti, iva esclusa, e?: • n° 8 kit di formaggio Asiago composto ciascuno da 1 kg di Asiago Stagionato mezzano e 1
    kg di Asiago Stagionato stravecchio per un valore cad di 25 euro. • n° 1 iPad mini 16 Gb Wi-Fi + Cellular nero per un valore di 380 euro
    Per un valore complessivo di 580 euro.
    Art. 9: In caso di vincita o rinuncia al premio
    In caso di vincita, la ditta promotrice dara? comunicazione ai vincitori a mezzo telefono seguita da ulteriore comunicazione tramite email e/o sms o direttamente, durante l’evento di chiusura del Concorso, nel caso dei primi tre classificati. Il destinatario, per la conferma del premio, dovra? fornirci entro 10 giorni dalla comunicazione della vincita la fotocopia di un documento di identita? valido, indicando o confermando anche i dati personali necessari per l’invio del premio o firmando la ricevuta di consegna del premio, se la consegna avviene direttamente. I riferimenti per l’invio di questa documentazione, verranno resi noti direttamente al vincitore. I premi saranno consegnati gratuitamente ai vincitori a cura della ditta promotrice entro 180 gior- ni dalla data di assegnazione. Il premio passera? automaticamente alla prima riserva in lista e cosi? a seguire sino all’assegnazio- ne nel caso in cui il vincitore:
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    • rinunciasse ufficialmente al premio (con apposito documento scritto e invio della fotocopia della carta d’identita?;
    • dopo la mancata risposta telefonica e quindi spedita l’email, non rispondesse entro 10 giorni. La ditta promotrice dichiara di impegnarsi a devolvere i premi eventualmente non assegnati al Villaggio SOS di Vicenza – 36100 Vicenza, Viale Trieste, 176.
    Art. 10: Comunicazione
    La manifestazione sara? pubblicizzata tramite il sito www.asiagocheese.com compreso il regola- mento, su facebook e su tutti i canali web del Consorzio. Il presente Concorso non e? in nessun modo sponsorizzato, promosso, o amministrato da facebook e pertanto nessuna responsabilita? e? imputabile allo stesso nei confronti dei partecipanti al Concorso.
    Qualsiasi domanda, commento o lamentela sulla manifestazione a premi dovra? essere rivolta alla ditta promotrice.
    Art. 11: Chiusura del Concorso
    A chiusura del Concorso la ditta promotrice fornira? i documenti firmati dai vincitori comprovanti l’accettazione e la ricezione dei premi.
    Art. 12: Responsabilita? del promotore
    Resta inteso che non potra? derivare in capo alla ditta promotrice alcuna responsabilita? ne? diretta ne? indiretta:
    • per eventuali problemi di natura tecnica di partecipazione e/o votazione non dipendenti dalla propria volonta? o che comunque non attengono alla propria sfera d’azione, come ad esempio quelli riconducibili alla rete internet nazionale;
    • per eventuali errori di digitazione all’atto della partecipazione e/o votazione da parte dei destinatari;
    • per eventuali errori di invio dei documenti di partecipazione da parte dei vincitori; in parti- colare, non saranno tenuti in considerazione eventuali invii effettuati con tempi e modalita? differenti da quelli descritti nel presente regolamento;
    • in merito alla documentazione inviata dai vincitori e non pervenuta per eventuali disguidi postali o altre cause ad essa non imputabili;
    • per la pubblicazione di materiali e immagini che risultino violare diritti di terzi, ferma restan- do la piena ed esclusiva responsabilita? dei partecipanti, o che risultino offensivi e volgari a giudizio della ditta promotrice, nei quali casi la ditta promotrice si riserva di rimuovere tali contenuti.
    Art 13: Adempimenti e garanzie
    La partecipazione comporta l’accettazione incondizionata e totale delle regole e delle clausole contenute nel presente regolamento senza limitazione alcuna. I materiali verranno preliminarmente controllati al fine di verificare che essi rispettino quanto pre- visto dal presente regolamento. Ogni violazione del regolamento, tentativo di truffa e ogni dichiarazione inesatta o falsa implica l’immediata squalifica dell’utente. I dati anagrafici saranno trattati a norma del D.Lgs 196/2003. Per quanto non indicato nel regolamento, la promotrice si rimette al D.P.R. 430/01.
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  2. anya

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    Re: Concorso Asiago CheesSfida (anticipazione)

    non ci resta che aspettare =P
     
  3. simonaB

    simonaB Amministratore Membro dello Staff Amministratore

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    Il concorso è partito!
     
  4. simonaB

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    In scadenza!
     

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