Buoni sconto Galbani da stampare a Febbraio

Anche a Febbraio puoi risparmiare con i buoni sconto Galbani da stampare: inizia l’anno all’insegna del gusto e dei coupon per ridurre il costo della spesa al supermercato! La lettura della nostra guida risparmiare coi coupon potrebbe esserti molto utile.

Buoni sconto Galbani: le novità di Febbraio

Il risparmio non va mai in vacanza, soprattutto nel mondo dei coupon sconto. Anche quest’anno potrai sfidare lo scontrino della spesa cercando di ridurlo il più possibile a colpi di coupon.

Grazie ai coupon di Galbani che puoi stampare nel mese di gennaio potrai risparmiare preziosi euro da destinare ad altre spese.

Per iniziare a risparmiare fin da subito dovrai seguire questo link ed accedere all’area Galbani buoni sconto inserendo i tuoi dati di accesso oppure, se è la prima volta che visiti il sito, procedere attivando una registrazione gratuita.

Nell’area dedicata ai coupon di Galbani questo mese potrai risparmiare sull’acquisto di:

  • Galbani Santa Lucia formaggio fresco (coupon da 0,50€)
  • Galbani Santa Lucia ricotta da 250 grammi (coupon da 0,50€)
  • Galbani Santa Lucia mascarpone da 500 grammi (coupon da 1,00€)
  • Galbanino in fette 125 grammi (coupon da 0,50€)
  • Crema dolce alla ricotta da 230 grammi (coupon da 0,50€)
  • Galbani Certosa da 165 grammi (coupon da 0,50€)

Tutti i buoni sconto Galbani sopra elencati sono spendibili ed utilizzali entro 1 mese dalla stampa e ti consentono di ottenere uno sconto immediato in cassa semplicemente mostrando (e consegnando) il coupon stampato alla cassiera prima del pagamento della spesa.

Ricordiamo infine ai nostri lettori che i coupon Galbani vengono cambiati spesso: per non perdere nessuna occasione di risparmio ti basterà visitare spesso la pagina dedicata.

Inoltre, se vuoi risparmiare ancora di più mentre fai la spesa al supermercato, visita la nostra sezione dedicata per scoprire tanti altri coupon per la spesa!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *