In questi giorni io, come moltissime nostre lettrici, sto tenendo d’occhio i prezzi che riguardano i prodotti tipici di Natale: pandoro, panettone e torrone. Se per i primi abbiamo risparmiato grazie all’offerta sui panettoni Maina, al momento non ho ancora trovato interessanti offerte sull’acquisto dei torroni che, diciamo la verità , costano decisamente troppo!
Per un singolo pezzo di torrone il costo varia dai 3 ai 4€ circa, ma può costare molto di più se si scelgono le grandi marche.
Torrone fatto in casa: provaci per risparmiare!
Ammetto che la cucina non è il mio forte, ma ho cercato in rete come fare il torrone in casa e, dopo aver visto la ricetta, ho pensato che preparare il torrone a casa non è affatto complicato e ci permette di risparmiare davvero tanti soldini specialmente sulle grandi quantità .
Gli ingredienti sono molto semplici: uova, miele, mandorle sgusciate (che nei discount costano davvero poco!), una bustina di vanillina, zucchero e fogli di ostia (clicca qui per acquistarli a soli 0,15€ al pezzo). Il tempo di preparazione richiede circa 3 ore (in tutto, compreso il reffreddamento) e con questa semplice ricetta ne potete preparare circa 6 pezzi, per un risparmio medio di 24€!
Una volta capito il meccanismo e tutti i passaggi da seguire, potrete divertirvi a personalizzarlo aggiungendo pistacchi o noccioline, in base ai vostri gusti.
Ho scelto questo video per mostrarvi la ricetta del torrone in quanto, anche se la qualità del video non è delle migliori, tutti i passaggi per la realizzazione del torrone sono spiegati molto bene e dettagliatamente.
Buon divertimento e buon risparmio!
Non perdere anche il concorso gratuito instant win Caccia alle Stelle: scopri se hai vinto!