Questo sito contribuisce alla audience di
  1. simonaB

    simonaB Amministratore Membro dello Staff Amministratore

    Blog Posts:
    1
    Registrato:
    15 Luglio 2008
    Messaggi:
    73.855
    Mi Piace Ricevuti:
    2.421
    Avete mai pensato di riutilizzare in qualche modo l'olio dei prodotti sott'olio (es: peperoni, funghi, carciofi, ecc...)? L'olio solitamente è olio di semi di girasole.... Qualcuno di voi lo riutilizza? Se si, in che modo? :D
     
    Tag (etichette):
  2. Anto1979

    Anto1979 Risparmiatore Esperto

    Blog Posts:
    0
    Registrato:
    4 Novembre 2008
    Messaggi:
    18.852
    Mi Piace Ricevuti:
    9
    Siiii... ad esempio con l'olio dei pomodori secchi (che adoro) ci condisco l'insalata verde.
    E voi?
     
  3. elefante777

    elefante777 Guest

    Blog Posts:
    0
    Olio

    Non penso che sia il massimo l'olio che mettono in questi prodotti.
    Per condire preferisco olio extravergine o comunque olio di bottiglia...
    Quell'olio di semi che usano potrebbe andare bene per friggere ma il problema è che prende il gusto degli alimenti della confezione....
    Pensa che a me avevano addirittura consigliato di lavare sotto l'acqua le verdure di quei prodotti condiriso sottolio.... per eliminarlo!!!
     
  4. Anto1979

    Anto1979 Risparmiatore Esperto

    Blog Posts:
    0
    Registrato:
    4 Novembre 2008
    Messaggi:
    18.852
    Mi Piace Ricevuti:
    9
    Le aziende serie, che io sappia, anche da vari articoli, usano degli oli buoni, anche se di semi. :D
     
  5. aliceihm

    aliceihm Guest

    Blog Posts:
    0
    Eh, una possibilità, per esempio, l'olio dei funghi trifolati, possono essere aggiunti ad un sugo di funghi, oppure, quello dei peperoni, alla peperonata, a me viene in mente questo.
    Alice.
     
    Ultima modifica di un moderatore: 20 Febbraio 2009
  6. Kassiopea1979

    Kassiopea1979 Risparmiatore Esperto

    Blog Posts:
    0
    Registrato:
    2 Novembre 2008
    Messaggi:
    48.883
    Mi Piace Ricevuti:
    101
    riutilizzare l'olio

    Per condire olio d'oliva e non quello di questi vasetti. Sarà pure buono ma per condire l'insalata o simili io preferisco l'olio d'oliva extra-vergine.
    Io, in questi vasetti ci aggiungo nuovamente i funghi, carciofi o peperoni.
    Ciao!
     
  7. dona1963

    dona1963 Guest

    Blog Posts:
    0
    Riferimento: Risparmio in cucina...

    Io sinceramente li butto nel contenitore degli oli esausti e riciclo il vasetto soprattutto se un pò diverso dai soliti.**+ciao
     
  8. simonaB

    simonaB Amministratore Membro dello Staff Amministratore

    Blog Posts:
    1
    Registrato:
    15 Luglio 2008
    Messaggi:
    73.855
    Mi Piace Ricevuti:
    2.421
    Riferimento: Risparmio in cucina...

    Anche io fino ad ora ho sempre fatto così. Solo che mi sono chiesta se esisteva un modo per "riciclarlo". :)
     
  9. barbarellina

    barbarellina Guest

    Blog Posts:
    0
    Riferimento: Risparmio in cucina...

    io uso l'olio dei carciofi per le insalate, ma solo se non devo offrirle agli ospiti, perchè l'odore di carciofi è molto forte. a me piace ma ptrebbe non piacere agli altri!
     
  10. barbarellina

    barbarellina Guest

    Blog Posts:
    0
    Riferimento: Risparmio in cucina...

    altro metodo per risparmiare: mi faccio lo yogurt in casa. buono ed economico.
     
  11. geccka1974

    geccka1974 Guest

    Blog Posts:
    0
    Riferimento: Risparmio in cucina...

    Io preferisco usare sempre l'olio d'oliva
     
  12. rossarossa

    rossarossa Risparmiatore Costante

    Blog Posts:
    0
    Registrato:
    29 Maggio 2010
    Messaggi:
    148
    Mi Piace Ricevuti:
    0
    Riferimento: Risparmio in cucina...

    non sapevo di questa cosa ,ho sempre usato olio di oliva ma l'idea di usare l'olio dei funghi per un sugo non e' niente male.grazie dell'ideastupito-emoticon
     
  13. eowyn87

    eowyn87 Guest

    Blog Posts:
    0
    Riferimento: Risparmio in cucina...

    Io lo ri-uso per condire l'insalata di riso..
     
  14. anir1958

    anir1958 Risparmiatore Premium

    Blog Posts:
    0
    Registrato:
    15 Novembre 2009
    Messaggi:
    1.733
    Mi Piace Ricevuti:
    0
    Riferimento: Risparmio in cucina...

    sinceramente non lo mai usato,mi incuriosisce l'uso nell'insalata di riso,mi sembra il più valido,comunque voglio provarlo anche in altri piatti.:D
     
  15. cristalfairy

    cristalfairy Risparmiatore Premium

    Blog Posts:
    0
    Registrato:
    26 Giugno 2010
    Messaggi:
    1.629
    Mi Piace Ricevuti:
    1
    Riferimento: Risparmio in cucina...

    Io sinceramente lo uso per condire la pizza che fa mia mamma! Ma non chissà quanta quantità, proprio al minimo indispensabile, comunque per dare quel tocco di croccantezza :)
     
  16. kawaii lolita

    kawaii lolita Risparmiatore Esperto

    Blog Posts:
    0
    Registrato:
    23 Aprile 2009
    Messaggi:
    13.293
    Mi Piace Ricevuti:
    10
    Riferimento: Risparmio in cucina...

    Altra idea per risparmio in cucina, ecologico e pratico.
    Se fate un sugo, un minestrone da surgelare potete usare le vaschette del gelato come contenitori, sono fantastiche.
    Mia mamma usa quelle piccole piccole di plastica per i piselli o per una porzione, e quelle più grandi per le scorte di sughi, minestroni.....
     
  17. smilesmile

    smilesmile Risparmiatore Esperto

    Blog Posts:
    0
    Registrato:
    12 Dicembre 2008
    Messaggi:
    3.487
    Mi Piace Ricevuti:
    1
    Riferimento: Risparmio in cucina...

    @ kawaii: io uso questo metodo da diverso tempo, anche per conservare il cibo in frigo... e mio marito si porta il cibo al lavoro e poi non deve nenache fare lo sforzo di lavare il contenitore! Ho "socperto" questo barbatrucco a Londra, quandovedevo tutti nei parchi a mangiare dai contenitori del gelato... al 4^ individuo mi son detta, impossibile mangino tutti gelato per pranzo e ho sbirciato! Avevano panini, isalate... al momento mi è sembrata una genialata... io usavo le vaschette solo per mettere la roba nei cassetti!" :D
     
  18. laviba2

    laviba2 Risparmiatore Costante

    Blog Posts:
    0
    Registrato:
    31 Agosto 2009
    Messaggi:
    145
    Mi Piace Ricevuti:
    0
    Riferimento: Risparmio in cucina...

    Io invece ho imparato da mia mamma che risparmiare va bene in tutto tranne per quello che mangi perchè è molto importante per la nostra salute e quindi l'olio di questo tipo lo butto via e cerco di toglierlo bene bene anche perchè gia' l'olio di semi non fa tanto bene quello poi che conserva cibo in vasetti mi da ancora meno fiducia! Questo è il mio parere.. Io uso solo olio extra vergine di oliva.
     
  19. thelionessqueen

    thelionessqueen Risparmiatore Gold

    Blog Posts:
    0
    Registrato:
    28 Giugno 2010
    Messaggi:
    311
    Mi Piace Ricevuti:
    0
    Riferimento: Risparmio in cucina...

    Anche io sono del tuo parere laviba2. Meglio non risparmiare mai su ciò che dobbiamo ingerire. Su tutto ma non su quello.
     

Cerca promozioni e concorsi per marchio

Activia | Algida | Amadori | Barilla | Beck's | Bonduelle | Bref | Buitoni | Cameo | Casa Modena | Coca Cola | Colgate | Dash | Dietorelle | Disney | Dixan | Elmex | Estathè | Elvive | Fanta | Felix | Finish | Findus | Friskies | Fructis | Galbani | Garnier | Gillette | Granarolo | Gourmet | Henkel | Huggies | Illy | Kinder e Ferrero | Kleenex | Knorr | Lactacyd | Lavazza | Lycia | Lenor | Lines | L'Oreal | Maybelline | Martini | Mentadent | Mellin | Mulino Bianco | Nestlè | Nescafè | Nesquik | Nivea | Nutella | Nuvenia | Olaz | Omino Bianco | Palmolive | Pampers | Pantene | Parmalat | Parmareggio | Perlana | Peroni | Pepsi | Philadelphia | Plasmon | Pringles | Purina | Regina | Sammontana | Simmenthal | Scottex | Smac | Special K | Swiffer | Tena | Tampax | Vanish | Vernel | Vitasnella | Vichy | Whiskas | Zymil | Zuegg |

Sto caricando...
Top