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  1. MissFedy85

    MissFedy85 Risparmiatore Attivo

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    17 Settembre 2008
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    Visto che io AMO le torte salate vi posto questa ricettina buonissima!!

    Ingredienti per 4 / 6 persone:

    1 rotolo di pasta sfoglia stesa (250 gr)
    2 zucchine grosse
    1 spicchio d'aglio
    2 cucchiai di olio
    3 cucchiai di panna
    4 cucchiai di latte
    1/2 dado vegetale
    1 patata lessata e tagliata a cubetti
    4 fette di prosciutto cotto
    30 gr di asiago


    Grattugiare le zucchine con la grattugia a fori grossi.
    Scaldare l'olio in una padella e rosolare l'aglio schiacciato. Togliere l'aglio ed unire le zucchne ed il dado sbriciolato.
    Fare insaporire qualche minuto e bagnare con il latte.
    Cuocere 5 minuti finchè le zucchine saranno morbide ed il latte assorbito.
    Unirei dadini di patata e la panna e lasciare restringere.
    Scaldare il forno a 180°.
    Rivestire una teglia rotonda con carta da forno e stendervi la pasta sfoglia.
    Coprire il fondo con il prosciutto e distribuirvi il composto di zucchine.
    Tagliare l'asiago a cubetti e distribuirli sul composto.
    Con i ritagli di pasta sfoglia ricavare dei piccoli fiorellini o delle foglie e metterli tutto intorno al bordo della torta.
    Spennellare la pasta con poco olio.
    Infornare la quiche per circa 35/40 minuti.
    Per rendere più saporito il composto al soffritto con l'aglio si possono aggiungere cubetti di bacon.
    Buon appetitooooo!!
     
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