Questo sito contribuisce alla audience di
Benvenuto!

Registrati gratis per accedere a tutte le discussioni e condividere le occasioni di risparmio!

  1. Jersey

    Jersey Risparmiatore Esperto

    Blog Posts:
    0
    Registrato:
    28 Gennaio 2010
    Messaggi:
    2.205
    Mi Piace Ricevuti:
    0
    Mi chiedevo se fosse possibile aggiungere il tasto "multi quote" poichè spesso capita di voler rispondere a più persone ed è necessario dare una risposta per volta.
    So che questa opzione esiste in molti forum, ma non so tecnicamente se sia fattibile... stupito-emoticon
     
  2. simonaB

    simonaB Amministratore Membro dello Staff Amministratore

    Blog Posts:
    1
    Registrato:
    15 Luglio 2008
    Messaggi:
    72.835
    Mi Piace Ricevuti:
    3.964
    Riferimento: Proposta - Tasto Multiquote

    [edit]
    Adesso verifico.
     
  3. simonaB

    simonaB Amministratore Membro dello Staff Amministratore

    Blog Posts:
    1
    Registrato:
    15 Luglio 2008
    Messaggi:
    72.835
    Mi Piace Ricevuti:
    3.964
    Riferimento: Proposta - Tasto Multiquote

    Aggiunta la funzione: ----> [​IMG]
     
  4. simonaB

    simonaB Amministratore Membro dello Staff Amministratore

    Blog Posts:
    1
    Registrato:
    15 Luglio 2008
    Messaggi:
    72.835
    Mi Piace Ricevuti:
    3.964
    Riferimento: Proposta - Tasto Multiquote

    Prova. :)
     
  5. kawaii lolita

    kawaii lolita Risparmiatore Esperto

    Blog Posts:
    0
    Registrato:
    23 Aprile 2009
    Messaggi:
    12.226
    Mi Piace Ricevuti:
    10
    Riferimento: Proposta - Tasto Multiquote

    Che bello era un pò che ci pensavo anche iooo!!! Grazieee!
     
  6. kaede

    kaede Guest

    Blog Posts:
    0
    Riferimento: Proposta - Tasto Multiquote

    Sicuramente il multiquote è interessante però non trovo l'utilità del qr se c'è già il quote normale.. :\ piuttosto io metterei il tastino "up" perché le pagine sono lunghissime a volte e sarebbe utile tornare rapidamente in cima alla pagina. No?
     
  7. simonaB

    simonaB Amministratore Membro dello Staff Amministratore

    Blog Posts:
    1
    Registrato:
    15 Luglio 2008
    Messaggi:
    72.835
    Mi Piace Ricevuti:
    3.964
    Riferimento: Proposta - Tasto Multiquote

    Il tasto "qr" ----> [​IMG]
    Serve per portarvi rapidamente alla risposta rapida. Provate a cliccarlo. :)
     
  8. sofficiotto

    sofficiotto Risparmiatore Premium

    Blog Posts:
    0
    Registrato:
    22 Ottobre 2009
    Messaggi:
    1.803
    Mi Piace Ricevuti:
    0
    Riferimento: Proposta - Tasto Multiquote

    Volevo proporlo anche io!!
    Grazie Simona :)
     
  9. Jersey

    Jersey Risparmiatore Esperto

    Blog Posts:
    0
    Registrato:
    28 Gennaio 2010
    Messaggi:
    2.205
    Mi Piace Ricevuti:
    0
    Riferimento: Proposta - Tasto Multiquote

    Caspita, velocissima!
    Grazie mille Simona!
     
  10. kaede

    kaede Guest

    Blog Posts:
    0
    Riferimento: Proposta - Tasto Multiquote

    Boh, io rimango dell'idea che andare direttamente giù per la risposta rapida, non serva a molto. Di solito chi risponde, si legge le risposte fino ad arrivare in fondo mentre non sempre è facile tornare subito in cima.
    Pareri personali, eh! Il tasto per inserire il post nel blog non si vede.
     
  11. simonaB

    simonaB Amministratore Membro dello Staff Amministratore

    Blog Posts:
    1
    Registrato:
    15 Luglio 2008
    Messaggi:
    72.835
    Mi Piace Ricevuti:
    3.964
    Riferimento: Proposta - Tasto Multiquote

    Il tasto per tornare su in realtà c'è già, anche se non è un tasto, ma un semplice testo.
    C'è scritto "inizio pagina", e lo vedete proprio a fondo pagina, nella barra verde:
    [​IMG]

    Questo non l'ho capito.... Mi spieghi meglio?
     
  12. kaede

    kaede Guest

    Blog Posts:
    0
    Riferimento: Proposta - Tasto Multiquote

    Vabbè per arrivare ad inizio pagina bisogna per forza andare fino in basso. Io dicevo di mettere il tastino "up" in ogni post. Io di solito oltre la risposta rapida non vado, non so se anche per le altre sia così o meno.
    A volte si arriva ad avere delle pagine lunghe km e se una persona vuole tornare rapidamente in cima, magari per premere "nuovi messaggi", deve tornare su per paginate. Esempio, io sono a metà del thread e ci sono, sempre esempio, 30 risposte di 20 righe l'una. Se volessi tornare su devo fare lunghe rollate verso l'alto ma se c'è il tasto, basta premerlo et voilà.
    Non si vede nel senso che l'immagine del tasto non carica.
     
  13. Anto1979

    Anto1979 Risparmiatore Esperto

    Blog Posts:
    0
    Registrato:
    4 Novembre 2008
    Messaggi:
    16.982
    Mi Piace Ricevuti:
    9
    Riferimento: Proposta - Tasto Multiquote

    Anche per questo è stato creato il tasto [​IMG] :)
     
  14. cionfs

    cionfs Amministratore Amministratore

    Blog Posts:
    0
    Registrato:
    15 Febbraio 2009
    Messaggi:
    105
    Mi Piace Ricevuti:
    0
    Riferimento: Proposta - Tasto Multiquote

    Vuoi un pulsante tipo questo?
     
  15. Anto1979

    Anto1979 Risparmiatore Esperto

    Blog Posts:
    0
    Registrato:
    4 Novembre 2008
    Messaggi:
    16.982
    Mi Piace Ricevuti:
    9
    Riferimento: Proposta - Tasto Multiquote

    Oooohhhh!!!
    Il notro Cionfs in persona!!! :D
    Questa è la nuova funzione, vero?
     
  16. simonaB

    simonaB Amministratore Membro dello Staff Amministratore

    Blog Posts:
    1
    Registrato:
    15 Luglio 2008
    Messaggi:
    72.835
    Mi Piace Ricevuti:
    3.964
    Riferimento: Proposta - Tasto Multiquote

    Si, solo che lo vorrebbero all'interno di ogni post, e che non apra una nuova pagina...
     
  17. kaede

    kaede Guest

    Blog Posts:
    0
    Riferimento: Proposta - Tasto Multiquote

    Perché dovrei volere il multiquote quando c'è già? :rolleyes:
     
  18. simonaB

    simonaB Amministratore Membro dello Staff Amministratore

    Blog Posts:
    1
    Registrato:
    15 Luglio 2008
    Messaggi:
    72.835
    Mi Piace Ricevuti:
    3.964
    Riferimento: Proposta - Tasto Multiquote

    Il link non è di un multiquote, ma per farti vedere che porta in alto alla pagina. :)
    Cionfs è il "tecnico" che ci aiuta a fare le modifiche nel forum. :)
     
  19. cionfs

    cionfs Amministratore Amministratore

    Blog Posts:
    0
    Registrato:
    15 Febbraio 2009
    Messaggi:
    105
    Mi Piace Ricevuti:
    0
    Riferimento: Proposta - Tasto Multiquote

    Vuoi un pulsante che ti serve per tornare sempre sopra quando sei in un topic?
     
  20. kaede

    kaede Guest

    Blog Posts:
    0
    Riferimento: Proposta - Tasto Multiquote

    [​IMG]

    Tastino tipo questo con la freccia verso l'alto.
    Nel bel mezzo di un lungo thread, è comodissimo, IMHO! :D
    sempre che non sia troppo sbattimento, ovviamente!
     
Sto caricando...
Top