Questo sito contribuisce alla audience di
Benvenuto!

Registrati gratis per accedere a tutte le discussioni e condividere le occasioni di risparmio!

  1. dima

    dima Guest

    Blog Posts:
    0
    Sigh! Oggi non riesco a visualizzare le emoticons, avatar ecc. praticamente nessuna immagine, solo tante piccole tipiche X, questo accade solo quando sono all'interno di un post e mentre scrivo, però nelle pagine iniziali dei titoli le icone le vedo tutte. Premetto che nel resto del web non ho problemi, spero un errore pagina temporaneo...
    E voi come siete messi???
     
    Ultima modifica di un moderatore: 17 Febbraio 2009
  2. simonaB

    simonaB Amministratore Membro dello Staff Amministratore

    Blog Posts:
    1
    Registrato:
    15 Luglio 2008
    Messaggi:
    72.972
    Mi Piace Ricevuti:
    3.866
    In effetti me l'ha detto anche Serena... Ma io visualizzo tutto correttamente...
    Se il problema persiste anche domani, per favore segnalatelo in quest'area, che cerco di capire e risolvere il problema.
     
    Ultima modifica di un moderatore: 17 Febbraio 2009
  3. simonaB

    simonaB Amministratore Membro dello Staff Amministratore

    Blog Posts:
    1
    Registrato:
    15 Luglio 2008
    Messaggi:
    72.972
    Mi Piace Ricevuti:
    3.866
    Ragazze.... problema risolto!
    Dovrebbe funzionare tutto correttamente adesso... se così non fosse vi invito a segnalarlo nuovamente!
    Grazie per avermi avvisato.
     
    Ultima modifica di un moderatore: 17 Febbraio 2009
  4. dima

    dima Guest

    Blog Posts:
    0
    :) Vedo tutto! sei stata veramente veloce!!!
     
    Ultima modifica di un moderatore: 17 Febbraio 2009
  5. Serena

    Serena Guest

    Blog Posts:
    0
    Grazie Simo!!! Ora tutto ok!!!! Grazie, sei sempre paziente e velocissima!!!!!
     
    Ultima modifica di un moderatore: 17 Febbraio 2009
Sto caricando...
Top