Questo sito contribuisce alla audience di
Benvenuto!

Registrati gratis per accedere a tutte le discussioni e condividere le occasioni di risparmio!

  1. rinomira

    rinomira Risparmiatore Platinum

    Blog Posts:
    0
    Registrato:
    15 Settembre 2009
    Messaggi:
    768
    Mi Piace Ricevuti:
    0
    Non riesco ad accedere al mio conto.
    Quando faccio il login (dati corretti) e premo invio, mi riappare la oagina del login.
    Ho scritto anche a loro, per spiegargli il problema, tramite il tasto contatti, scrivo tutto e alla fine quando vado a fare invio mi rida la stessa pagina. Clicca qui
     
    Ultima modifica di un moderatore: 23 Agosto 2012
  2. sparaflesciata

    sparaflesciata Risparmiatore Esperto

    Blog Posts:
    0
    Registrato:
    18 Maggio 2009
    Messaggi:
    6.823
    Mi Piace Ricevuti:
    15
    Riferimento: Problema AltaOpinione

    Io entro senza problemi, magari è un problema momantaneo o non scrivi i dati corretti oppure prova a cambiare browser. :)
     
  3. rinomira

    rinomira Risparmiatore Platinum

    Blog Posts:
    0
    Registrato:
    15 Settembre 2009
    Messaggi:
    768
    Mi Piace Ricevuti:
    0
    Riferimento: Problema AltaOpinione

    E' una settimana che fa così. Le ho provate tutte.
     
  4. pipapipa

    pipapipa Guest

    Blog Posts:
    0
    Riferimento: Problema AltaOpinione

    Prova ad accedere non dal link che loro inseriscono nei sondaggi, vai direttamente sul sito: www.altaopinione.it ed accedi da li. Prova e facci sapere!:D
     
  5. rinomira

    rinomira Risparmiatore Platinum

    Blog Posts:
    0
    Registrato:
    15 Settembre 2009
    Messaggi:
    768
    Mi Piace Ricevuti:
    0
    Riferimento: Problema AltaOpinione

    Già fatto. Nulla!!! Uff ora provo con l'ultimo browser: firefox. Speriamo.
     
  6. Nish

    Nish Risparmiatore Esperto

    Blog Posts:
    0
    Registrato:
    24 Marzo 2010
    Messaggi:
    2.147
    Mi Piace Ricevuti:
    0
    Riferimento: Problema AltaOpinione

    Altrimenti se hai possibilità prova direttamente con un altro pc e una diversa linea.
     
  7. simonaB

    simonaB Amministratore Membro dello Staff Amministratore

    Blog Posts:
    1
    Registrato:
    15 Luglio 2008
    Messaggi:
    72.797
    Mi Piace Ricevuti:
    3.945
    Riferimento: Problema AltaOpinione

    Rinomira, prova a cancellare i cookies del bronswer.
    Vanno cancellati spesso se si visitano molti siti, altrimenti il bronswer va "in palla".
    Prova. :)
     
  8. rinomira

    rinomira Risparmiatore Platinum

    Blog Posts:
    0
    Registrato:
    15 Settembre 2009
    Messaggi:
    768
    Mi Piace Ricevuti:
    0
    Riferimento: Problema AltaOpinione

    Risolto con firefox.
     
  9. dc_gem

    dc_gem Bannato

    Blog Posts:
    0
    Registrato:
    23 Ottobre 2009
    Messaggi:
    3.967
    Mi Piace Ricevuti:
    0
    Riferimento: Problema AltaOpinione

    Comunque vedrai che è un problema temporaneo...anche a me è capitato tempo fa...
     
  10. dreams

    dreams Risparmiatore Attivo

    Blog Posts:
    0
    Registrato:
    14 Settembre 2009
    Messaggi:
    29
    Mi Piace Ricevuti:
    0
    Riferimento: Problema AltaOpinione

    ciao, io sono iscritta a questo panel da molto tempo... e ogni volta che mi arrivano i sondaggi mi dice sempre che con sono idonea... non lo trovo molto affidabile, e il problema di accesso lo da quasi sempre anche a me!!! :(
     
Sto caricando...
Top