Questo sito contribuisce alla audience di
Benvenuto!

Registrati gratis per accedere a tutte le discussioni e condividere le occasioni di risparmio!

  1. Kassiopea1979

    Kassiopea1979 Risparmiatore Esperto

    Blog Posts:
    0
    Registrato:
    2 Novembre 2008
    Messaggi:
    47.322
    Mi Piace Ricevuti:
    118
    Preparazione:



    Fonte: Pastella per crepes (ricetta base) - Cucinare Meglio - Ricetta

    Le fate così?
     
  2. Anto1979

    Anto1979 Risparmiatore Esperto

    Blog Posts:
    0
    Registrato:
    4 Novembre 2008
    Messaggi:
    16.982
    Mi Piace Ricevuti:
    9
    Riferimento: Pastella per Crèpes (dolci)

    Io ormai sono anni che le preparo e vado a occhio, per le dosi.
    Ho da ridere su questa ricetta, il burro non ci va assolutamente, tantomeno l'olio...

    La base non è dolce nè salata, è il ripieno che rende tale una crepe. :D
     
  3. Kassiopea1979

    Kassiopea1979 Risparmiatore Esperto

    Blog Posts:
    0
    Registrato:
    2 Novembre 2008
    Messaggi:
    47.322
    Mi Piace Ricevuti:
    118
  4. Anto1979

    Anto1979 Risparmiatore Esperto

    Blog Posts:
    0
    Registrato:
    4 Novembre 2008
    Messaggi:
    16.982
    Mi Piace Ricevuti:
    9
    Riferimento: Pastella per Crèpes (dolci)

    Anche li sbagliano...
    A scuola (ho frequentato l'Alberghiero, i primi 2 anni ho studiato tecnica di cucina) mi insegnarono che la base è priva di burro e di olio perché sarà la padella ad essere imburrata per evitare che la pastella si attacchi.
     
  5. Kassiopea1979

    Kassiopea1979 Risparmiatore Esperto

    Blog Posts:
    0
    Registrato:
    2 Novembre 2008
    Messaggi:
    47.322
    Mi Piace Ricevuti:
    118
    Riferimento: Pastella per Crèpes (dolci)

    Seguo il tuo consiglio. Niente burro e l'olio solo nella padella.
     
  6. Daiana

    Daiana Risparmiatore Esperto

    Blog Posts:
    0
    Registrato:
    20 Novembre 2009
    Messaggi:
    15.116
    Mi Piace Ricevuti:
    10
    Riferimento: Pastella per Crèpes (dolci)

    Anche mia mamma il burro non c elo mette.
     
  7. Anto1979

    Anto1979 Risparmiatore Esperto

    Blog Posts:
    0
    Registrato:
    4 Novembre 2008
    Messaggi:
    16.982
    Mi Piace Ricevuti:
    9
    Riferimento: Pastella per Crèpes (dolci)

    No, Kassio, ti consiglio di ungere pochissimo la padella con il burro.
     
  8. smilesmile

    smilesmile Risparmiatore Esperto

    Blog Posts:
    0
    Registrato:
    12 Dicembre 2008
    Messaggi:
    3.421
    Mi Piace Ricevuti:
    1
    Riferimento: Pastella per Crèpes (dolci)

    veramente io ci metto olio (o burro) nell'impasto... anche a me l'ha insegnato un cuoco... e ovviamente sono neutre diventano dolci o salate in base al ripieno! Mi piacciono un sacco e invece di un padellino ho una crepiera, che è una padella concava, metti la pastella in un piatto e ci passi sopra la padella, così vengono crepes tutte uguali e si staccano alla perfezione! :D
     
  9. Daiana

    Daiana Risparmiatore Esperto

    Blog Posts:
    0
    Registrato:
    20 Novembre 2009
    Messaggi:
    15.116
    Mi Piace Ricevuti:
    10
    Riferimento: Pastella per Crèpes (dolci)

    Ultimamente mi sto ingozzando di crepes!! :D Alla faccia dell'appendice! linguaccia-emoticon
    Però quelle semplici che si fanno velocemente, solo con impasto fatto di latte e farina! :D :D linguaccia-emoticon
     
Sto caricando...
Top