Questo sito contribuisce alla audience di
Benvenuto!

Registrati gratis per accedere a tutte le discussioni e condividere le occasioni di risparmio!

  1. molossina

    molossina Guest

    Blog Posts:
    0
    Questa e' una ricetta che faccio spesso, e' veloce, buona e leggera.
    Se in casa avete solo le fettine di carne, ma non volete fare sempre le solite fettine all'olio e nemmeno le cotolette che dopo un po' fanno male, cambiate, e vi spiego come.

    INGREDIENTI
    fettine di carne sottili (la quantita' e' a discrezione vostra)
    pan grattato
    olio extravergine di oliva
    sale
    pepe

    PROCEDIMENTO
    Mettete il pan grattato in un piatto e ci aggiungete il sale e il pepe.
    In un altro piatto mettete l'olio.
    Prendete una ad una le fettine e le immergete nell'olio, fate sgocciolare e le passate bene nel pane, schiacciando bene perche' non si stacchi durante la cottura.
    Quando le avete impanate tutte, scaldate bene una piastra o una padella antiaderente e quando questa e' bella bollente metteteci sopra le vostre fettine, rigirandole un minuto per parte.
    Quando il pane e' dorato le togliete e servite con limone a fette.
    Che ne dite? Buon appetito, fatemi sapere.


    P.S. Simona queste le puoi fare anche tu:D
     
  2. Kassiopea1979

    Kassiopea1979 Risparmiatore Esperto

    Blog Posts:
    0
    Registrato:
    2 Novembre 2008
    Messaggi:
    47.322
    Mi Piace Ricevuti:
    118
    Riferimento: Fettine

    Mmm.. buone le fettine. :)
    Io le faccio ma con una variante. :D
     
  3. molossina

    molossina Guest

    Blog Posts:
    0
    Riferimento: Fettine

    Quale sarebbe la variante? Sono curiosa, almeno provo.
     
  4. Kassiopea1979

    Kassiopea1979 Risparmiatore Esperto

    Blog Posts:
    0
    Registrato:
    2 Novembre 2008
    Messaggi:
    47.322
    Mi Piace Ricevuti:
    118
    Riferimento: Fettine

    Le ho viste fare a mia madre e poi un bel giorno le ho fatte io .. non è morto nessuno! linguaccia-emoticon
    Metto il sale sulla fettina, la giro nel formaggio (premendo), poi nell'uovo ed infine nel pan grattato.
    Poi la metto in una pentola con pochissimo olio.
    Che ne dici?
     
  5. molossina

    molossina Guest

    Blog Posts:
    0
    Riferimento: Fettine

    Devono essere buone...voglio provare! Assomigliano un pó alle cotolette, no?!?
    Comunque provo, grazie.
     
  6. rossarossa

    rossarossa Risparmiatore Costante

    Blog Posts:
    0
    Registrato:
    29 Maggio 2010
    Messaggi:
    146
    Mi Piace Ricevuti:
    0
    Riferimento: Fettine

    Buoneeeeeeeeeeeeeeeeeeeee, che tipo di formaggio Kassio? Le proverò anche come dice Molossina.
     
    Ultima modifica di un moderatore: 3 Ottobre 2010
  7. Kassiopea1979

    Kassiopea1979 Risparmiatore Esperto

    Blog Posts:
    0
    Registrato:
    2 Novembre 2008
    Messaggi:
    47.322
    Mi Piace Ricevuti:
    118
    Riferimento: Fettine

    Formaggio da grattugiare. Non so se conosci il Rodez.

    Io personalmente non mangio il formaggio (sono particolare lo so) ma per le fettine faccio un'eccezione. :)
     
  8. anir1958

    anir1958 Risparmiatore Premium

    Blog Posts:
    0
    Registrato:
    15 Novembre 2009
    Messaggi:
    1.730
    Mi Piace Ricevuti:
    0
    Riferimento: Fettine

    Mi è venuta fame...sembrano molto sfiziose,da provare sicuramente!
     
  9. molossina

    molossina Guest

    Blog Posts:
    0
    Riferimento: Fettine

    Ho provato, Kassio, buonissime, avevo ragione comunque, assomigliano molto alle cotolette...
     
Sto caricando...
Top