Questo sito contribuisce alla audience di
Benvenuto!

Registrati gratis per accedere a tutte le discussioni e condividere le occasioni di risparmio!

Tag (etichette):
  1. simonaB

    simonaB Amministratore Membro dello Staff Amministratore

    Blog Posts:
    1
    Registrato:
    15 Luglio 2008
    Messaggi:
    72.899
    Mi Piace Ricevuti:
    4.020
  2. patbiko

    patbiko Risparmiatore Costante

    Blog Posts:
    0
    Registrato:
    5 Giugno 2010
    Messaggi:
    67
    Mi Piace Ricevuti:
    0
    Riferimento: Concorso Philips, vinci Tv da 1000€ (scade 2.12.2010)

    dopo l'iscrizione al sito ho provato a segnare il mio decoder philips ma nelle fasi finali non mi accetta l'iscrizione. pazienza..
     
  3. simonaB

    simonaB Amministratore Membro dello Staff Amministratore

    Blog Posts:
    1
    Registrato:
    15 Luglio 2008
    Messaggi:
    72.899
    Mi Piace Ricevuti:
    4.020
    Riferimento: Concorso Philips, vinci Tv da 1000€ (scade 2.12.2010)

    Mi spiace, io non ho provato perchè non ho ancora controllato se ho dei prodotti di quella marca in casa...
    Che errore ti da? Puoi inserire uno screen shot?
     
  4. emerald

    emerald Risparmiatore Premium

    Blog Posts:
    0
    Registrato:
    27 Settembre 2010
    Messaggi:
    1.606
    Mi Piace Ricevuti:
    1
    Riferimento: Concorso Philips, vinci Tv da 1000€ (scade 2.12.2010)

    credo si riferisca a questo
    [​IMG]

    forse non tutti i prodotti possono partecipare, peccato.
     
  5. simonaB

    simonaB Amministratore Membro dello Staff Amministratore

    Blog Posts:
    1
    Registrato:
    15 Luglio 2008
    Messaggi:
    72.899
    Mi Piace Ricevuti:
    4.020
    Riferimento: Concorso Philips, vinci Tv da 1000€ (scade 2.12.2010)

    L'email he ho ricevuto diceva questo:

     
  6. emerald

    emerald Risparmiatore Premium

    Blog Posts:
    0
    Registrato:
    27 Settembre 2010
    Messaggi:
    1.606
    Mi Piace Ricevuti:
    1
    Riferimento: Concorso Philips, vinci Tv da 1000€ (scade 2.12.2010)

    credo che sia un limite di anzianità del prodotto, nel senso che deve essere recente. Ho simulato la registrazione di un telecomando del 2010 e mi permette la registrazione, ma il mio cordless di qualche anno fa non lo registra.
    Faccio un altro paio di prove ..

    edit: no, l'età del prodotto non conta, non capisco perchè non fa registrare il cordless.

    edit2: risolto!! per chi avesse problemi, invece di cercare il prodotto nella barra, provate a sfogliare i vari prodotti fino a trovare il vostro, dovrebbe funzionare. Adesso però dà problemi nell'accedere, un sito un pò problematico direi.
     
    Ultima modifica di un moderatore: 28 Novembre 2010
Sto caricando...
Top