Questo sito contribuisce alla audience di
Tag (etichette):
  1. simonaB

    simonaB Amministratore Membro dello Staff Amministratore

    Blog Posts:
    1
    Registrato:
    15 Luglio 2008
    Messaggi:
    74.332
    Mi Piace Ricevuti:
    2.847
    Il concorso a premi è riservato ai titolari Ristoranti e Trattorie con licenza di somministrazione alimenti caldi che si avvalgono di cuochi professionisti delle province delle citta? che ospiteranno la Rassegna Gastronomica della Rotta del BuonPescato.

    Clicca per leggere il regolamento completo:
    ENTE PROMOTORE
    Regolamento Concorso a Premi “PIATTI D’AUTORE”
    Ministero delle Politiche Agricole Alimentari e Forestali Dipartimento delle Politiche Europee e Internazionali Direzione Generale della pesca marittima e dell'acquacoltura c on sede legale in ROMA (RM) 84135 – Via XX Settembre n. 20 CF 97099470581
    SOGGETTO DELEGATO
    Studio Nouvelle s.r.l. con sede legale in Salerno (SA) 84135 – via Casa Manzo, 7 – tel. 089 406532 – fax 089 406602 - info@studionouvelle.it Camera di Commercio di Salerno REA n. ?232967 P.I. 02631750656
    CF 02631750656
    TIPOLOGIA DELLA MANIFESTAZIONE A PREMIO
    CONCORSO INTERNET A PREMI promosso nell’ambito del Servizio di promozione e valorizzazione delle specie ittiche nazionali con particolare riferimento alle specie eccedentarie M.I.P.A.A.F – F.E.P. 2007/2013 - CIG 0381156BDE
    PERIODO di SVOLGIMENTO
    Dal 4 Marzo 2013 al 31 Agosto 2013
    AREA
    Italia
    DESTINATARI
    Tutti i titolari Ristoranti e Trattorie con licenza di somministrazione alimenti caldi che si avvalgono di cuochi professionisti (di seguito definiti “Ristoratori”) delle province delle citta? che ospiteranno la Rassegna Gastronomica della Rotta del BuonPescato.
    Art. 1 - OGGETTO
    Il presente Regolamento disciplina l’istituzione ed il funzionamento del Concorso Gastronomico “PIATTI D’AUTORE - i Protagonisti della Cucina del BuonPescato Italiano”, che e? una delle iniziative legate alla Rassegna Gastronomica della Rotta del BuonPescato.
    Art. 2 - FINALITA’
    Il Concorso ha il fine di promuovere l’utilizzo delle specie ittiche minori all’interno della cucina locale e non. Il Concorso vuole essere un momento di riscoperta e sperimentazione della cucina ittica locale con l’utilizzo delle specie minori.
    Art. 3 – PARTECIPAZIONE
    Al concorso potranno partecipare i soli Ristoratori che operano nella provincia della citta? dove avra? luogo la Rassegna. Esempio: - Per la citta? di TREVISO potranno partecipare i Ristoratori della stessa citta? e quelli appartenenti ai comuni in provincia di Treviso;
    - Per la citta? di BARI potranno partecipare i Ristoratori della stessa citta? e quelli appartenenti ai comuni in provincia di Bari;
    _________________________________________________________________________________ Regolamento CONCORSO RISTORATORI “PIATTI D’AUTORE” – BP13/01 1
    - Per la citta? di SALERNO potranno partecipare i Ristoratori della stessa citta? e quelli appartenenti ai comuni in provincia di Salerno.
    - Per la citta? di CARIATI MARINA potranno partecipare i Ristoratori della stessa citta? e quelli appartenenti ai comuni in provincia di Catanzaro. - Per la citta? di SIRACUSA potranno partecipare i Ristoratori della stessa citta? e quelli appartenenti ai comuni in provincia di Siracusa.
    La partecipazione al Concorso e? gratuita.
    Art. 4 - GIURIA
    La commissione giudicante sara? composta da esperti del settore nominati da Studio Nouvelle srl di Salerno (societa? organizzatrice del progetto), e da una Giuria Popolare. Il giudizio della commissione e? insindacabile ed inappellabile. Saranno, comunque, escluse dal Concorso tutte le ricette non pertinenti all’oggetto del Concorso.
    Art. 5 - TERMINI E MODALITA’ DI PARTECIPAZIONE
    L’iscrizione al Concorso avverra? inviando apposita Domanda di Partecipazione e la RICETTA che si vuol presentare per iscritto, utilizzando la documentazione che si puo? scaricare dal sito Internet Homepage nella sezione Concorso Gastronomico “PIATTI D’AUTORE - i Protagonisti della Cucina del BuonPescato Italiano”, a partire dal 3 marzo 2013, corredata di spiegazioni che ne illustrino gli ingredienti e il procedimento, all’indirizzo: BuonPescato Italiano, Concorso Piatti d’Autore presso Studio Nouvelle srl, via Casa Manzo 7, 84135 Salerno,
    Art. 6 – MODALITA’ DI PARTECIPAZIONE
    Saranno ammessi al Concorso i Piatti/Ricette di qualsiasi elaborazione: tradizionale, innovativa, rielaborazioni e fusion a condizione che siano fatte solo ed esclusivamente con i prodotti ittici locali, inseriti nel progetto di Valorizzazione e Promozione “BuonPescato Italiano”, indicati sul sito Internet Homepage con garanzia di qualita? e freschezza e qui di seguito riportate:
    Le categorie di piatti potranno essere le seguenti: Antipasti - Primi piatti - Secondi piatti - Dessert. Ogni partecipante puo? presentare solo una proposta delle categorie sopra elencate. Gli ingredienti per la
    realizzazione delle ricette sono a carico dei partecipanti.
    La partecipazione non comporta oneri per il ristoratore ma solo l’obbligo di presentare il piatto elaborato alla Giuria Tecnica, in data da definirsi e di mantenerlo in carta (menu?), presso il proprio
    _________________________________________________________________________________ Regolamento CONCORSO RISTORATORI “PIATTI D’AUTORE” – BP13/01 2
    Esercizio, per un periodo di 8 giorni, prima della visita della Giuria tecnica, per consentire ai clienti avventori di consumare la pietanza proposta e votarla secondo quanto indicato di seguito.
    Il Piatto presentato dovra? essere inserito nei MENU’ del Ristorante o della Trattoria e proposto per un periodo di almeno 8 giorni (le date saranno definite in fase di organizzazione) agli avventori che potranno richiederlo e degustarlo esprimendo il proprio giudizio attraverso un apposito FORM del sito (previa registrazione) e/o sulla Fan Page dedicata al progetto di Facebook, partecipando in questo modo anche all’assegnazione di n. 5 SuperPremi finali per i consumatori (1 per regione) consistenti in un Weekend per 2 persone presso rinomate localita? di mare.
    Ogni Ristorante che avra? aderito al Concorso sara? munito di Vetrofania che dovra? esporre per tutto il periodo del Concorso e di Materiale informativo da distribuire ai clienti. Mentre le Ricette che i titolari di Ristoranti o Trattorie avranno iscritto al Concorso, compreso il nome, l’indirizzo ed il logo del ristorante, saranno pubblicate per l’intero periodo del Concorso, sul sito internet Homepage, sui Social Network (Facebook), esposte in tutte le tappe del Tour (PromoTruck e Rassegne Gastronomiche) e pubblicate sul materiale informativo che sara? distribuito durante i vari eventi.
    Tutti i giudizi espressi dai Consumatori consentiranno la formazione della graduatoria finale della GIURIA POPOLARE, producendo in questo modo un coefficiente di gradimento che moltiplicato per il giudizio tecnico della Giuria Tecnica consentira? di definire il punteggio finale.
    Art. 7 - PREMI
    Tutti partecipanti verranno premiati con un Attestato a di partecipazione e ai primi tre classificati sara? dato un Trofeo “PIATTO D’AUTORE” che consiste in Servizio di Piatti in Ceramica Vietrese per un valore complessivo di € 600,00 (€ 200,00 cadauno). Per le 5 regioni, pertanto, il valore complessivo e? di € 3.000,00
    Il valore complessivo di tutto il montepremi e? di € 4.000,00 (€ 3.000,00 i premi per ristoratori + € 1.000,00 i premi per i consumatori)
    Art. 8 – CONDIZIONI DI PARTECIPAZIONE
    Il Ristoratore, presentando la scheda di autorizzazione e senza necessita? di ulteriore liberatoria scritta, autorizza l'utilizzo e la pubblicazione, sia in versione cartacea sia multimediale (internet, radio e televisione), delle ricette prodotte per il Concorso "Piatti d’autore", nonche? le eventuali riprese della loro realizzazione, nelle forme e nelle quantita? stabilite dagli organizzatori del Concorso, in contesti ancora da definire e non lesivi della dignita? di nessuno, a titolo gratuito ed accetta, inoltre, di non avere nulla a che pretendere, ad alcun titolo presente e futuro, relativamente a dette eventuali iniziative.
    Nel caso se ne verifichi la possibilita?, la Societa? delegata si riserva altresi? il diritto di registrare lo spettacolo di premiazione da fotografi ed emittenti radiofoniche/televisive locali o nazionali. Il ristoratore concorrente, presentando la scheda di autorizzazione e senza necessita? di ulteriore liberatoria scritta, autorizza la ripresa fotografica, fonografica e radiotelevisiva durante l'evento di premiazione di tale Concorso e rinuncia a richiedere qualsiasi diritto di ripresa avvenuta durante tale evento. L'eventuale ripresa fotografica, fonografica e radiotelevisiva e il relativo utilizzo di materiale fotografico/audio/video sono pertanto da intendersi a titolo gratuito.
    La Societa? delegata si riserva la possibilita? di apportare modifiche al presente Concorso e si riserva di decidere su quanto non previsto dallo stesso. Qualsiasi comunicazione o variazione ufficiale delle disposizioni del presente Concorso sara? pubblicata sul sito del Homepage La partecipazione al Concorso comporta l'accettazione di tutte le norme contenute nel presente Concorso. La non accettazione anche di una sola di queste, annulla la partecipazione ai Concorsi.
    Art. 9 ADEMPIMENTI E GARANZIE
    Tutte le operazioni della presente manifestazione si svolgeranno sotto il coordinamento e la gestione della societa? delegata STUDIO NOUVELLE S.r.l. con sede legale in Salerno alla via Casa Manzo, 7 – telefono 089 406523 fax 089 406602 – e-mail: pgiarletta@studionouvelle.it (rappresentante legale dr. Paolo Giarletta).
    _________________________________________________________________________________ Regolamento CONCORSO RISTORATORI “PIATTI D’AUTORE” – BP13/01 3
    Art. 10 DOCUMENTAZIONE
    Tutta la documentazione amministrativa relativa alla presente Manifestazione a premio verra? debitamente custodita, per i tempi di Legge, presso la sede legale della societa? delegata Studio Nouvelle s.r.l. via Casa Manzo, 7 – 84135 Salerno – tel. 089 406523 fax 089 406602 – info@studionouvelle.it.
    Art. 11 TUTELA DELLA PRIVACY.
    Ai sensi dell’art. 13 del D.L. 196/2003 sul trattamento dei dati personali, la Studio Nouvelle S.r.l., Titolare e Responsabile del Trattamento, informa che i dati personali forniti dai vincitori saranno registrati e custoditi, manualmente e/o elettronicamente, dalla societa? Studio Nouvelle S.r.l. – Via Casa Manzo, 7 – 84135 Salerno, in qualita? di Responsabile del Trattamento. I dati verranno trattati per i soli fini relativi alla gestione della presente Manifestazione a premio e non saranno soggetti a comunicazione e/o diffusione L'art. 7 della Legge conferisce vari diritti tra cui quello di accedere, rettificare, integrare i dati forniti, di ottenerne la cancellazione se trattati in violazione di legge e di opporsi al loro utilizzo per fini di informazione commerciale; diritti che potranno essere esercitati in ogni momento e gratuitamente scrivendo a: Studio Nouvelle s.r.l. – via Casa Manzo, 7 – 84135 Salerno.
    Art. 12 PUBBLICITA’
    Il Concorso verra? promosso attraverso il sito Internet Homepage. e attraverso materiale promozionale/informativo.
    Art. 13 REGOLAMENTO
    Il presente regolamento, sottoscritto da un procuratore autorizzato, e? disponibile sul sito Internet Homepage, oppure richiederlo telefonando alla societa? delegata Studio Nouvelle s.r.l. al numero 089 406523, inviando un fax al n. 089 406602 oppure una e-mail a info@studionouvelle.it.
    Art. 14 REVOCA DELLA PROMESSA O MODIFICA DELLE MODALITA? DI ESECUZIONE La Societa? delegata potra? revocare o modificare le modalita? di esecuzione della presente manifestazione a premi per giusta causa, ai sensi dell’art. 1990 dandone preventivamente comunicazione ai promissari nella stessa forma della promessa o in forma equivalente.
    Art. 15 CONTROVERSIE
    Per qualsiasi controversia in ordine al presente regolamento e alla presente manifestazione a premi sara? competente il Foro di Salerno.
    Art. 16 NOTE FINALI
    I premi non assegnati saranno devoluti all’associazione Smile Train Italia ONLUS, sede legale e organizzativa Via Salaria n° 95, 00198 Roma - Tel. 0684242799, Fax: 068413845, e-mail: info@smiletrain.it, sito: ? Associazione Onlus - Emergenza Sorrisi: donazioni in denaro, labiopalatoschisi, volontari in Africa, labbro leporino e bomboniere solidali. C.F. 97455990586. Nel caso i vincitori rifiutino i premi, gli stessi rientreranno nella disponibilita? del promotore.
    La societa? delegata dichiara di rinunciare alla facolta? di rivalsa della ritenuta alla fonte (imposte sul reddito 25%) di cui all’art. 30 D.P.R. n. 600 del 29/09/73 a favore del vincitore. -----------------------Nulla segue al presente regolamento---------------------------------
    In fede Societa? delegata STUDIO NOUVELLE s.r.l.. dr. Paolo Giarletta amministratore unico
    _________________________________________________________________________________ Regolamento CONCORSO RISTORATORI “PIATTI D’AUTORE” – BP13/01 4
     
    Tag (etichette):
  2. Kassiopea1979

    Kassiopea1979 Risparmiatore Esperto

    Blog Posts:
    0
    Registrato:
    2 Novembre 2008
    Messaggi:
    48.883
    Mi Piace Ricevuti:
    101
    In palio per gli utenti che voteranno ricchissimi premi.quadri-fo-glio-,à
     
  3. Daiana

    Daiana Moderatore

    Blog Posts:
    0
    Registrato:
    20 Novembre 2009
    Messaggi:
    15.703
    Mi Piace Ricevuti:
    4
    In scadenza!
     

Cerca promozioni e concorsi per marchio

Activia | Algida | Amadori | Barilla | Beck's | Bonduelle | Bref | Buitoni | Cameo | Casa Modena | Coca Cola | Colgate | Dash | Dietorelle | Disney | Dixan | Elmex | Estathè | Elvive | Fanta | Felix | Finish | Findus | Friskies | Fructis | Galbani | Garnier | Gillette | Granarolo | Gourmet | Henkel | Huggies | Illy | Kinder e Ferrero | Kleenex | Knorr | Lactacyd | Lavazza | Lycia | Lenor | Lines | L'Oreal | Maybelline | Martini | Mentadent | Mellin | Mulino Bianco | Nestlè | Nescafè | Nesquik | Nivea | Nutella | Nuvenia | Olaz | Omino Bianco | Palmolive | Pampers | Pantene | Parmalat | Parmareggio | Perlana | Peroni | Pepsi | Philadelphia | Plasmon | Pringles | Purina | Regina | Sammontana | Simmenthal | Scottex | Smac | Special K | Swiffer | Tena | Tampax | Vanish | Vernel | Vitasnella | Vichy | Whiskas | Zymil | Zuegg |

Sto caricando...
Top