Questo sito contribuisce alla audience di
Benvenuto!

Registrati gratis per accedere a tutte le discussioni e condividere le occasioni di risparmio!

  1. kawaii lolita

    kawaii lolita Risparmiatore Esperto

    Blog Posts:
    0
    Registrato:
    23 Aprile 2009
    Messaggi:
    12.226
    Mi Piace Ricevuti:
    10
    [​IMG]

    Quei fantastici e morbidissimi dolci inglesi... sembrano difficilissimi e invece... sono facili!
    Sconsiglio il colorante per alimenti anche se colorati fanno la loro figura, li trovo sufficientemente una bombazza senza colorante!
    stupito-emoticon

    Da nuok.it la ricetta!


    Ingredienti per l’impasto
    2 tazze di Farina 00
    2 cucchiai colmi di Maizena
    100 grammi di Margarina
    1 tazza Zucchero, metà di Canna e metà Bianco
    4 Uova
    1 yogurt naturale
    1 bustina di Lievito per Dolci
    Aroma Vaniglia


    Amalgamate con le fruste per almeno cinque minuti gli ingredienti. Mettete il tutto negli stampini, o meglio, nei pirottini di carta. Infornate a 200 grandi per almeno trenta minuti.


    Ingredienti per la crema
    100 grammi di Burro
    100 grammi Cioccolato Fondente
    100 grammi di Zucchero a Velo
    Decorazioni e/o codette di Zucchero

    Usate il burro a temperatura ambiente. Fate fondere il cioccolato a bagnomaria. Unite al burro lo zucchero a velo ed il cioccolato fuso. Fruttele per qualche minuto con le fruste.
    Quando le tortine saranno fredde, disponete la crema sopra, con una spatola o con una siringa da pasticcere. Guarnite il tutto con decorazioni, codette colorate e zucchero a velo colorato – a vostro piacere!


    La vera ricetta delle cupcakes americane | nuok
     
    Ultima modifica di un moderatore: 28 Febbraio 2011
  2. smilesmile

    smilesmile Risparmiatore Esperto

    Blog Posts:
    0
    Registrato:
    12 Dicembre 2008
    Messaggi:
    3.421
    Mi Piace Ricevuti:
    1
    Riferimento: Come fare i... CUPCAKES!

    Mia cara, grazi epe rla ricetta... I cupcakes sono un po' la mia passione, e aggiungerei che ci sono diverse glasse, esistono anche quelle con l'albume o con il formaggio cremoso... tutte ottime... se capitate a Milano un giro da California Bakery è d'obbligo! :D quando ero a NYC ne avrò mangiati di ogni forma, colore e dimensione! :D
     
  3. yuri77

    yuri77 Risparmiatore Premium

    Blog Posts:
    0
    Registrato:
    3 Febbraio 2011
    Messaggi:
    1.767
    Mi Piace Ricevuti:
    18
    Riferimento: Come fare i... CUPCAKES!

    gnam li proverò subito visto la semplicità solo una domanda lo zucchero di canna è obbligatorio o posso usare solo quello raffinato bianco.....alcune ricette lo danno obbligatorio ma in casa non ne hopaura-emoticon
     
  4. kawaii lolita

    kawaii lolita Risparmiatore Esperto

    Blog Posts:
    0
    Registrato:
    23 Aprile 2009
    Messaggi:
    12.226
    Mi Piace Ricevuti:
    10
    Riferimento: Come fare i... CUPCAKES!

    Yuri non ti so aiutare, io in casa ho anche quello di canna per cui non saprei dirti.
    Posso solo consigliarti di provare con il bianco e dirci come viene, non credo che il sapore cambi così tanto.
    E se a qualcuno non piacesse quello di canna?
     
  5. smilesmile

    smilesmile Risparmiatore Esperto

    Blog Posts:
    0
    Registrato:
    12 Dicembre 2008
    Messaggi:
    3.421
    Mi Piace Ricevuti:
    1
    Riferimento: Come fare i... CUPCAKES!

    puoi tranquillamente usare quello bianco, come in tutti i dolci... :D
     
Sto caricando...
Top