Questo sito contribuisce alla audience di

Autore

Ariel95

Nuovo utente
Messaggi:
1
Piaciuto:
1
Punti:
3
Blog Posts:
37
Salve amici, stasera dopo un'intensa giornata illuminata dai raggi del tiepido sole di fine inverno, passata fra pulizie e studio voglio parlarvi della mia fantastica collaborazione con AMORETTI DI LORENZO.

marchio-amoretti-imm.jpg

E. Amoretti di Lorenzo, fondata nel 1922 in Oneglia, vede ora la sua sede in Chiusavecchia.
Circondata da rigogliosi uliveti, la nostra produzione conserva intatte le tradizioni legate alla qualità e alla genuinità dei prodotti, impegnandosi continuamente nell’innovazione.
Passione e competenza tramandata da generazioni ha permesso all’Azienda di consolidare la qualità del processo di trasformazione offrendo alla propria clientela una vasta selezione di prodotti.
Antiche tradizioni di onestà unite ad una rara competenza accreditano l’Azienda tra le più quotate in campo oleario.
Un’accurata organizzazione commerciale sottopone periodicamente alla affezionata clientela i minimi prezzi e le più vantaggiose condizioni.
La superiorità del prodotto e la serietà della casa hanno incontrato il favore di una eletta e sempre più vasta clientela che da anni li preferisce e li consiglia spontaneamente alle famiglie conoscenti.

Ecco cosa l'azienda mi ha gentilmente inviato:

11798165_965388220189274_292257217_n.jpg

1.OLIO DI OLIVA | LATTA 1L
Estremamente versatile in cucina, si adatta alla preparazione di tutti i cibi ed è molto pratico da disporre in dispensa grazie alla confezione di latta.

11758989_965388150189281_1938488814_n-225x300.jpg

Con questo buonissimo olio derivato da olive italiane ho deciso di preparare ..
RICETTA RAVIOLI AI FUNGHI
NGREDIENTI PER 4 PERSONE
Farina
300 g
Uova
3
Funghi porcini
600 g
Burro
80 g
Sale
Quanto basta
Salvia
Quanto basta
Pepe
Quanto basta
Parmigiano grattugiato
4 cucchiai
Tuorlo
1.Preparare pasta ravioli in casa secondo ricetta classica
Per il ripieno: mondate i funghi, eliminate la parte finale del gambo e passate sulla superficie un canovaccio inumidito per rimuovere i residui di terreno. Tagliateli a cubetti uniformi. In una casseruola sciogliete una noce di burro, unite i funghi e cuocete per 5 minuti con coperchio. Scoperchiate, regolate di sale e pepe e continuate la cottura finché i liquidi non sono completamente assorbiti. Fate raffreddare leggermente e frullate con un mixer fino a ottenere un composto sodo. Unite 3 cucchiai di parmigiano e mescolate. Tenete da parte.
3Ricavate dall'impasto una sfoglia sottile, disponete ben distanti delle sfere di ripieno spennellate la sfoglia con il tuorlo d'uovo. Tagliate dei quadrati regolari con un tagliapasta e richiudete i ravioli fino a formare dei triangoli di pasta. Sigillate i bordi con le dita. Portate a bollore abbondante acqua salata e lessate i ravioli. In una padella fate sciogliere il restante burro a fuoco lento, unite la salvia e fate insaporire. Saltate i ravioli in padella con una macinata di pepe fresco e il formaggio rimanente. Servite caldo.

WP_20170309_013.jpg WP_20170309_013.jpg


WP_20170309_014.jpg

OLIO EXTRA VERGINE DI OLIVA FILTRATO 100% ITALIANO
linguaccia-emoticonrotagonista indiscusso della “dieta mediterranea”, colmo di sapori semplici e genuini.

11791621_965388156855947_1613878571_n-225x300.jpg

Ricetta facile e veloce con gli ottimi POMODORI SECCHI mandati dall'azienda

INGREDIENTI
4 pomodori secchi sott'olio
4 rametti di prezzemolo
1 spicchio di aglio
3 cucchiai di olio extravergine di oliva
20 g di pane grattugiato
160 g di spaghetti
Sale
INFORMAZIONI
2 persone
500 Kcal a porzione

PREPARAZIONE
Scolare i pomodori dall'olio e tritarli grossolanamente con la mezzaluna su un tagliere. Metterli in una ciotola abbastanza grande per condirci la pasta.
Lavare il prezzemolo, selezionarne le foglie e tritarle finemente assieme allo spicchio d'aglio spellato con la mezzaluna su un tagliere.
Scaldare in una padellina antiaderente un filo d'olio e farvi abbrustolire il pangrattato finché non si sarà ben dorato. Attenzione a tenerlo d'occhio perchè tende a bruciare facilmente. Metterlo nella ciotola assieme ai pomodori secchi tritati e mescolare.
In una capace padella mettere il restante olio e farvi soffriggere il trito di aglio e prezzemolo, per qualche istante appena, facendo molta attenzione a che non bruci l'aglio, altrimenti risulterà amaro. Spegnere il fuoco.
Lessare la pasta in abbondante acqua salata e, poco prima di scolarla, aggiungere mezzo mestolo di acqua di cottura nella padella dell'aglio e prezzemolo, quindi accendere il fuoco.
Saltare la pasta scolata a fiamma vivace nella padella del condimento per qualche minuto, girando di frequente. Passarla nella ciotola con i pomodori ed il pangrattato, mescolare e servire immediatamente.

spaghettipomsecchi.jpg

Zafferano Mister Chef : La confezione contiene 4 micro-bustine da mg.125.
Tradizionalmente usato per risotti, ma anche per pasta, secondi e dolci.

Che aspettate amici correte sul sito
Olio Extravergine di Oliva Vendita Online Amoretti di Lorenzo Imperia Liguria

Cerca promozioni e concorsi per marchio

Activia | Algida | Amadori | Barilla | Beck's | Bonduelle | Bref | Buitoni | Cameo | Casa Modena | Coca Cola | Colgate | Dash | Dietorelle | Disney | Dixan | Elmex | Estathè | Elvive | Fanta | Felix | Finish | Findus | Friskies | Fructis | Galbani | Garnier | Gillette | Granarolo | Gourmet | Henkel | Huggies | Illy | Kinder e Ferrero | Kleenex | Knorr | Lactacyd | Lavazza | Lycia | Lenor | Lines | L'Oreal | Maybelline | Martini | Mentadent | Mellin | Mulino Bianco | Nestlè | Nescafè | Nesquik | Nivea | Nutella | Nuvenia | Olaz | Omino Bianco | Palmolive | Pampers | Pantene | Parmalat | Parmareggio | Perlana | Peroni | Pepsi | Philadelphia | Plasmon | Pringles | Purina | Regina | Sammontana | Simmenthal | Scottex | Smac | Special K | Swiffer | Tena | Tampax | Vanish | Vernel | Vitasnella | Vichy | Whiskas | Zymil | Zuegg |

Sto caricando...
Top