,

Taglia anguria: uno strumento che ti farà innamorare!

L’anguria è senza dubbio il frutto per eccellenza dell’estate. Dissetante e dolce al punto giusto, l’anguria (o cocomero) è perfetta come spuntino pomeridiano e serale.

Tagliare l’anguria però non è un compito semplice per tutti e, generalmente, è un compito piuttosto odiato in quanto comporta puntualmente una grande quantità di sporco dovuto ai semi ed al succo.

Taglia anguria: facile, utile, economico!

Per fortuna in commercio è disponibile un attrezzo da cucina studiato appositamente per questo scopo: tagliare l’anguria in modo facile e veloce, senza sporcare!

Il taglia anguria è un utensile simile ad un coltello con doppia lama e dalla forma curva. Da un lato permette di “segnare” l’inizio e la fine della fetta di anguria, mentre dall’altro permette di tagliarla in modo netto.

Grazie a questo semplice coltello per tagliare l’anguria, potrai ottenere delle fette perfette e pronte per essere servite in pochi minuti.

Un’idea in più? Utilizza il guscio dell’anguria per servirla in modo originale!

Modi originali per servire l’anguria in estate

Taglia anguria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *