Pianetadonna

Registrazione
Risultati da 1 a 1 di 1
  1. #1
    L'avatar di simonaB
    simonaB è offline AMMINISTRATORE
    Data Registrazione
    Jul 2008
    Località
    Friuli
    Età
    34
    Messaggi
    60,231
    Articoli nel blog
    6

    Predefinito Privacy e trattamento dei dati personali


    Informativa ex art.13 D.Lgs. 196/2003
    Informativa al trattamento dei dati personali
    Desideriamo informarLa che il D.lgs. n. 196 del 30 giugno 2003 ("Codice in materia di protezione dei dati personali") prevede la tutela delle persone e di altri soggetti rispetto al trattamento dei dati personali. Per l'iscrizione al presente sito/forum entreremo in possesso dei dati anagrafici, qualificati come dati personali dalla legge, acquisiti tramite il modulo di iscrizione. Secondo la normativa indicata, tale trattamento sarà improntato ai principi di correttezza, trasparenza e tutela della Sua riservatezza e dei Suoi diritti. Ai sensi dell'articolo 13 del D.lgs. n.196/2003, pertanto, Le forniamo le seguenti informazioni:
    1. I dati da Lei forniti verranno trattati per le seguenti finalità:
    • Raccolta, conservazione ed elaborazione ai fini dell'instaurazione e gestione operativa ed amministrativa del rapporto contrattuale connesso all'erogazione del servizio offerto sul nostro sito;
    • Utilizzo dei dati (in particolare il suo indirizzo e-mail) da parte di DimmiCosaCerchi.it per effettuare comunicazioni relative a:
    • svolgimento del rapporto contrattuale instaurato;
    • invio materiale pubblicitario;
    • invio di materiale informativo e newsletters;
    • Partecipazione ai forum tematici;
    • Raccolta, conservazione ed elaborazione dei dati per compiere analisi statistiche in forma anonima e/o aggregata.
    2. I dati da Voi forniti verranno trattati in formato elettronico utilizzando sistemi informatici che garantiscono specifiche misure di sicurezza per prevenire la perdita dei dati, usi illeciti o non corretti ed accessi non autorizzati e curati solo da personale incaricato al trattamento.
    3. Il mancato conferimento dei suoi dati comporta l'impossibilità di accedere ai servizi sopra menzionati; la informiamo inoltre che, in caso di mancata interazione con i servizi di cui al punto 1 per un periodo superiore ai 24 mesi, provvederemo alla cancellazione dei suoi dati, previa comunicazione a mezzo e-mail.
    4. I dati verranno trattati per tutto il tempo necessario al corretto espletamento delle finalità dichiarate.
    5. I dati trattati non saranno comunicati ad altri soggetti, né saranno oggetto di diffusione.
    6. Il responsabile del trattamento è : Bondi Simona, ( fax 0434-660385, email forum@dimmicosacerchi.it) Partita Iva N: 01640970933. Sede legale: via zovenzoni 20, 33081 Aviano (pn) Italia.
    7. In ogni momento potrà esercitare i Suoi diritti nei confronti del titolare o del responsabile del trattamento, ai sensi dell'art.7 del D.lgs.196/2003

    Discussioni Simili:
    Ultima modifica di simonaB; 13-09-10 alle 22: 31
    Ti è piaciuto questo post? Seguici su Facebook!

    ----> Partecipa ai Concorsi Instant Win
    ----> Sei nuovo? Leggi la Guida all'uso del sito
    ----> Lista completa Coupon da stampare
    Simona Bondi - Google +

 

 

Tag per Questa Discussione

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •