Dal 1 ottobre al 12 dicembre 2010, tutti i consumatori che verranno a conoscenza del concorso a premi, potranno parteciparvi accedendo al sito Ajax - Inviaci la tua ricetta più brillante, entrare nell’apposita sezione promozionale dedicata al concorso e caricare la propria ricetta di cucina più brillante. I consumatori potranno partecipare al concorso fino a 5 volte, una per ogni categoria di ricetta. Le categorie sono le seguenti: antipasti e contorni, primi, secondi di carne, secondi di pesce, dolci. Tutte le ricette convalidate, parteciperanno automaticamente ogni settimana all’estrazione di 7 abbonamenti annuali al Gambero Rosso Magazine. Alla fine del periodo promozionale, tutte le ricette partecipanti, sia pervenute via web che tramite posta, verranno sottoposte al giudizio di una Giuria composta dai rappresentanti della Colgate-Palmolive che selezionerà le 100 più interessanti e originali. Queste 100 ricette pre-selezionate parteciperanno alla selezione finale in cui la Giuria di Qualità composta da rappresentanti del Gambero Rosso, alla presenza del Funzionario Camerale competente per territorio, sceglierà 10 ricette meritevoli che permetteranno di far vincere alle rispettive partecipanti un week end per due persone a Roma con corso di cucina alla Città del gusto del Gambero Rosso .

Montepremi: Euro 14.447,00

Premi in palio: Premi secondari ad assegnazione settimanale
- n. 73 abbonamenti annuali al “Gambero Rosso Magazine” ognuno del valore indicativo di
mercato di € 39,00 IVA inclusa

Premi con selezione finale
- n. 10 soggiorni di 3 giorni (2 notti) per due persone a Roma in data specifica da definire
contemporanea per tutti i vincitori, in hotel con trattamento di mezza pensione, spostamenti in
città, e corso di cucina (di 2 giorni) presso la Città del gusto del Gambero Rosso di Roma. Le
spese di trasferimento dal domicilio dei vincitori a Roma, e viceversa, sono a carico del
vincitore. Il valore di mercato del premio è di € 1.160,00 euro IVA inclusa.

Regolamento Completo: http://www.ajaxinfopoint.it/ricette/regolamento.pdf