Dolce mattone quasi light

Condividi sui social:

Dolce mattone quasi light

Scritto da smilesmile

Pubblicità

Ingredienti per 16 porzioni:
80 biscotti tipo oro saiwa, petit beurre (1.50 €)
100 g di burro o margarina (1 €)
250 g di ricotta (2€)
3 cucchiai di cacao (oppure gocce di cioccolato) (0.50 €)
5 cucchiai di zucchero (variabile secondo i gusti) (0.50 €)
circa una tazzina abbondante di caffè (non saprei quantificare il costo…)

Preparazione:
Montare il burro con lo zucchero, aggiungere la ricotta e montare bene.

Dividere a metà l’impasto e aggiungere a una metà il cacao.


Sul piatto di portata disporre uno strato di biscotti (16 biscotti), inumidirli con il caffè, spalmare uno strato di crema bianca, poi biscotti imbevuti, poi crema al cacao fino a terminare con uno strato di biscotti imbevuti.

Lasciare raffreddare per almeno 3 ore, più riposa meglio è! : )

Costo aprossimativo: 5,50€

Comments

Pubblicità

Seguici via email! Iscriviti alla Newsletter di DimmiCosaCerchi.it!

Condividi sui social:
Ti è piaciuto questo post? Seguici su Facebook!

Può interessarti anche

« Torre di frittata affumicata | Involtini bresaola e scaglie di parmigiano »

Info Autore

DimmiCosaCerchi dal 2008 seleziona per voi le migliori offerte: Campioni omaggio, Concorsi a premio, Buoni sconto ed altre offerte per risparmiare. Simona Bondi - Google +