Dolce mattone quasi light

Dolce mattone quasi light

Scritto da smilesmile

Contenuto non disponibile
Consenti i cookie cliccando su "Accetta" nel banner" o scorrendo la pagina per visualizzarlo correttamente.

Ingredienti per 16 porzioni:
80 biscotti tipo oro saiwa, petit beurre (1.50 €)
100 g di burro o margarina (1 €)
250 g di ricotta (2€)
3 cucchiai di cacao (oppure gocce di cioccolato) (0.50 €)
5 cucchiai di zucchero (variabile secondo i gusti) (0.50 €)
circa una tazzina abbondante di caffè (non saprei quantificare il costo…)

Preparazione:
Montare il burro con lo zucchero, aggiungere la ricotta e montare bene.

Dividere a metà l’impasto e aggiungere a una metà il cacao.

Contenuto non disponibile
Consenti i cookie cliccando su "Accetta" nel banner" o scorrendo la pagina per visualizzarlo correttamente.


Sul piatto di portata disporre uno strato di biscotti (16 biscotti), inumidirli con il caffè, spalmare uno strato di crema bianca, poi biscotti imbevuti, poi crema al cacao fino a terminare con uno strato di biscotti imbevuti.

Lasciare raffreddare per almeno 3 ore, più riposa meglio è! : )

Costo aprossimativo: 5,50€

Potrebbe piacerti anche:

Come fare i waffel I waffle sono dei particolari dolci a cialda perfetti per la colazione o per una gustosa merenda. Croccanti fuori e morbidi dentro, rappresentano un ...
Cosa cucino oggi? Tante ricette facili e veloci pe... Cosa cucino oggi? È questo il dilemma che ci affligge ogni giorno... Quando arriva il momento di portare in tavola il pranzo (o la cena) si ripete lo ...
Ricette alternative con il melone Il melone è un frutto estivo rinfrescante e molto amato che permette di spezzare la fame e dissetarsi apportando moltissimi benefici al nostro organi...
Pubblicità:

Contenuto non disponibile
Consenti i cookie cliccando su "Accetta" nel banner" o scorrendo la pagina per visualizzarlo correttamente.

IN QUESTO ARTICOLO PARLIAMO DI:


Lascia una risposta

L'indirizzo email non verrà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito utilizza cookie tecnici e di terze parti. Clicca su Accetto o scorri la pagina. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fonire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o clicchi su "Accetta" permetti al loro utilizzo.

Chiudi