Dolce mattone quasi light

Dolce mattone quasi light

Scritto da smilesmile

Ingredienti per 16 porzioni:
80 biscotti tipo oro saiwa, petit beurre (1.50 €)
100 g di burro o margarina (1 €)
250 g di ricotta (2€)
3 cucchiai di cacao (oppure gocce di cioccolato) (0.50 €)
5 cucchiai di zucchero (variabile secondo i gusti) (0.50 €)
circa una tazzina abbondante di caffè (non saprei quantificare il costo…)

Preparazione:
Montare il burro con lo zucchero, aggiungere la ricotta e montare bene.

Dividere a metà l’impasto e aggiungere a una metà il cacao.


Sul piatto di portata disporre uno strato di biscotti (16 biscotti), inumidirli con il caffè, spalmare uno strato di crema bianca, poi biscotti imbevuti, poi crema al cacao fino a terminare con uno strato di biscotti imbevuti.

Lasciare raffreddare per almeno 3 ore, più riposa meglio è! : )

Costo aprossimativo: 5,50€

Pubblicità:

banner-community

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *