Pianetadonna


Disclaimer e Cookies

Regole generali del Forum

Per le regole di condotta da tenere nel forum, leggere qui.

**********************************

Privacy e trattamento dei dati personali
Informativa ex art.13 D.Lgs. 196/2003
Informativa al trattamento dei dati personali
Desideriamo informarla che il D.lgs. n. 196 del 30 giugno 2003 (“Codice in materia di protezione dei dati personali”) prevede la tutela delle persone e di altri soggetti rispetto al trattamento dei dati personali. Per l’iscrizione al presente sito/forum entreremo in possesso dei dati anagrafici, qualificati come dati personali dalla legge, acquisiti tramite il modulo di iscrizione. Secondo la normativa indicata, tale trattamento sarà improntato ai principi di correttezza, trasparenza e tutela della Sua riservatezza e dei Suoi diritti. Ai sensi dell’articolo 13 del D.lgs. n.196/2003, pertanto, Le forniamo le seguenti informazioni:
1. I dati da Lei forniti verranno trattati per le seguenti finalità:
• Raccolta, conservazione ed elaborazione ai fini dell’instaurazione e gestione operativa ed amministrativa del rapporto contrattuale connesso all’erogazione del servizio offerto sul nostro sito;
• Utilizzo dei dati (in particolare il suo indirizzo e-mail) da parte di DimmiCosaCerchi.it per effettuare comunicazioni relative a:
• svolgimento del rapporto contrattuale instaurato;
• invio materiale pubblicitario;
• invio di materiale informativo e newsletters;
• Partecipazione ai forum tematici;
• Raccolta, conservazione ed elaborazione dei dati per compiere analisi statistiche in forma anonima e/o aggregata.
2. I dati da voi forniti verranno trattati in formato elettronico utilizzando sistemi informatici che garantiscono specifiche misure di sicurezza per prevenire la perdita dei dati, usi illeciti o non corretti ed accessi non autorizzati e curati solo da personale incaricato al trattamento.
3. Il mancato conferimento dei suoi dati comporta l’impossibilità di accedere ai servizi sopra menzionati.
4. I dati verranno trattati per tutto il tempo necessario al corretto espletamento delle finalità dichiarate.
5. I dati trattati non saranno comunicati ad altri soggetti, né saranno oggetto di diffusione.
6. Il responsabile del trattamento è : Bondi Simona, ( fax 0434-660385, email forum@dimmicosacerchi.it) Partita Iva N: 01640970933. Sede legale: via zovenzoni 20, 33081 Aviano (pn) Italia.
7. In ogni momento potrà esercitare i Suoi diritti nei confronti del titolare o del responsabile del trattamento, ai sensi dell’art.7 del D.lgs.196/2003 inviando una email a forum@dimmicosacerchi.it

**********************************
Dichiarazione di responsabilità

Condizioni di accesso e di utilizzo del sito DimmiCosaCerchi.it

1) L’accesso a DimmiCosaCerchi.it è completamente gratuito. A vostro carico, sarà esclusivamente il costo per la connessione web, relativamente al piano da voi sottoscritto.
2) DimmiCosaCerchi.it recensisce promozioni, offerte, sconti, e concorsi relativi ad altri siti web, non collegati a DimmiCosaCerchi.it; per questo motivo, non possiamo essere ritenuti responsabili per i contenuti offerti da tali siti, ne di eventuali problematiche che possano sorgere tra lei ed uno o più siti da noi recensiti.
3) DimmiCosaCerchi.it, nonostante si impegni al massimo per verificare tutti i contenuti presenti nel sito, in particolar modo nel forum e nei blog, non può essere ritenuto responsabile di diffamazioni e/o problematiche relative ai contenuti inviati dagli iscritti.
Nel caso una discussione o un articolo non fosse a norma di legge, ti inviatiamo a segnalarcelo; il contenuto sarà esaminato nel minor tempo possibile, e se ritenuto necessario sarà prontamente rimosso dallo staff.
4) DimmiCosaCerchi.it ha il diritto di sospendere o interrompere in ogni momento, e senza alcun preavviso, l’erogazione del servizio verso uno o più utenti.

Responsabilità
1) DimmiCosaCerchi.it non può essere ritenuto responsabile delle informazioni fornite attraverso questo sito, qualora dovessero risultare inesatte.
2) DimmiCosaCerchi.it declina ogni responsabilità per danni, pretese o perdite, dirette o indirette, derivanti all’utente per il mancato e/o difettoso funzionamento del sito, virus del computer, cattivo funzionamento della linea di comunicazione, furto, distruzione, accesso non autorizzato, alterazione e uso della documentazione.
3) DimmiCosaCerchi.it non è tenuto ad effettuare alcuna attività di controllo sulla liceità, veridicità, fondatezza, accuratezza, non ingannevolezza, non offensività dei contributi degli utenti, con particolare ma non esclusivo riferimento ai contributi degli utenti ai servizi di forum e dei blog. In ogni caso, DimmiCosaCerchi.it si riserva il diritto di rifiutare e/o eliminare a sua discrezione i contenuti non ritenuti idonei alla trasmissione, divulgazione, scambio o messa a disposizione tramite i servizi.
Dopo aver completato la procedura di registrazione, l’utente sara’ titolare di un account personale, accessibile tramite un’identificazione anonima (ID Utente) ed una parola chiave (password). La parole chiave e’ strettamente personale e confidenziale. L’utente si impegna a non divulgare la parola chiave per nessuna ragione. L’utente sara’ ritenuto responsabile per eventuali azioni e comportamenti in contrasto con le leggi vigenti o con le presenti Condizioni Generali commessi da tutti coloro i quali utilizzeranno in sua vece l’account personale. L’utente si impegna a segnalare tempestivamente a DimmiCosaCerchi.it l’eventuale furto, smarrimento o perdita della password, nonchè qualsiasi uso scorretto da parte di terzi del account o della sua parola chiave di cui sia venuto a conoscenza.
4) L’utente riconosce espressamente che DimmiCosaCerchi.it non potrà essere ritenuto responsabile della eventuale condotta diffamatoria, offensiva e illegale di altri utenti o di terzi, e che il rischio di eventuali danni ricade interamente sotto la responsabilità personale dell’utente stesso.
5) L’utente si impegna a non introdurre sul sito DimmiCosaCerchi.it materiale protetto da copyright, marchio o proprietà riservata di terzi, se non dietro espressa autorizzazione del possessore di tale diritto di copyright, marchio o proprietà riservata. L’onere di determinare se il materiale non sia soggetto a qualche diritto di copyright spetta allo stesso utente, il quale sarà l’unico responsabile degli eventuali danni prodotti dalla violazione di eventuali diritti di copyright, proprietà riservate e di qualunque altro danno derivante dal materiale da lui proposto.
6) L’utente riconosce a DimmiCosaCerchi.it il diritto di copiare, riprodurre, rivedere, pubblicare e distribuire qualunque materiale, da l’utente stesso messo a disposizione di DimmiCosaCerchi.it.

Prendiamo atto dell’art. 17 del Decreto Legislativo 9 aprile 2003, n. 70(in attuazione della Direttiva 2000/31/CE relativa ataluni aspetti giuridici della Società dell’informazione….) e lo citiamo interamente di seguito:
Art. 17
(Assenza dell’obbligo generale di sorveglianza)

Citazione:
1. Nella prestazione dei servizi di cui agli articoli 14, 15 e 16, il prestatore non e’ assoggettato ad un obbligo generale di sorveglianza sulle informazioni che trasmette o memorizza, ne’ ad un obbligo generale di ricercare attivamente fatti o circostanze che indichino la presenza di attivita’ illecite.2. Fatte salve le disposizioni di cui agli articoli 14, 15 e 16, il prestatore e’ comunque tenuto:
a) ad informare senza indugio l’autorita’ giudiziaria o quella amministrativa avente funzioni di vigilanza, qualora sia a conoscenza di presunte attivita’ o informazioni illecite riguardanti un suo destinatario del servizio della societa’ dell’informazione;
b) a fornire senza indugio, a richiesta delle autorita’ competenti, le informazioni in suo possesso che consentano l’identificazione del destinatario dei suoi servizi con cui ha accordi di memorizzazione dei dati, al fine di individuare e prevenire attivita’ illecite.
3. Il prestatore e’ civilmente responsabile del contenuto di tali servizi nel caso in cui, richiesto dall’autorita’ giudiziaria o amministrativa avente funzioni di vigilanza, non ha agito prontamente per impedire l’accesso a detto contenuto, ovvero se, avendo avuto conoscenza del carattere illecito o pregiudizievole per un terzo del contenuto di un servizio al quale assicura l’accesso, non ha provveduto ad informarne l’autorita’ competente.

**********************************

Diritti di proprietà intellettuale

1) L’utente riconosce espressamente che tutti i diritti di proprietà intellettuale, restano di titolarità esclusiva di DimmiCosaCerchi.it.
2) DimmiCosaCerchi.it concede all’utente licenza personale, non trasferibile e non esclusiva, per l’utilizzo dei servizi su un singolo computer: in base a tale licenza è fatto espresso divieto all’utente di copiare, modificare, vendere, cedere, sublicenziare, conferire o trasferire a terzi o creare lavori derivati in qualsiasi modo da un qualsiasi diritto di DimmiCosaCerchi.it.
3) Tutti i marchi e le immagini citate sono dei rispettivi proprietari.
4) DimmiCosaCerchi.it si avvale della facoltà di modificare in ogni momento, e senza alcun preavviso queste condizioni, qual’ora sia ritenuto necessario per migliorare il servizio prestato.

**********************************

Cookies

Durante l’utilizzo del sito, potranno venire raccolte delle informazioni come ad esempio il tipo di browser e il tipo di sistema operativo utilizzato dagli utenti, il nome dell’internet service provider e le pagine visitate sul sito.
Queste informazioni vengono raccolte utilizzando varie tecnologie, tra cui i cookies ed i tracciatori di accessi, il sistema Google Adsense, al fine di adattare il sito e le inserizioni pubblicitarie alle esigenze degli utenti.
Il sistema può far uso di “cookies”, piccoli file di testo che consentono di analizzare in modo anonimo le modalità di utilizzo del sito.
In qualunque momento sarà possibile disabilitare i cookies dal vostro Pc modificando le impostazioni di sicurezza e privacy presenti sul browser; tuttavia, questa modifica, potrebbe limitare le funzionalità di navigazione del sito.

Link ad altri siti web:

Il Sito contiene collegamenti ad altri siti web. DimmiCosaCerchi non ha alcun controllo sugli stessi, né può controllarne o verificarne il contenuto. Spetta quindi all’utente prendere conoscenza degli impegni di ciascun blog / social network / sito web che visita. In particolare, non abbiamo controllo sulle pratiche dei siti di terze parti per la raccolta, il trattamento dei dati personali e della privacy. Spetta quindi all’utente prendere conoscenza degli impegni della Società sulla privacy, ma anche degli impegni di qualsivoglia blog o social network o sito associato con il sito che contiene tale link, e utilizzare solo i siti di cui si accettano il contenuto e le regole d’utilizzo.